X



日本人はなぜ気づかないふりをし覚醒しないよう怯えているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:54.519ID:J542FKxj0
目覚めよ日本人!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:57:38.310ID:+AC26ZSd0
日本人は目覚めさせてはならない
それがアメリカ様の方針
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:59:09.432ID:6XhE1JAnd
同じアジア圏の近隣に目の敵を作り決して手を組ませないようにしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:59:56.858ID:/yVfXrcA0
何にだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:59:58.439ID:KQRY0dqs0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:01:13.706ID:ii3Y0aun0
心配しなくても1000万人が飢えれば動き出すよ
政府がやることは隠蔽でなくいかに国民を飢えさせないかを考え答えが出たなら実行すること
それができなければこの国は終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:04:49.680ID:MvinahH20
やあMr.関
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:04:49.704ID:nr6pJmzCd
目覚めるとおそロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています