X



もっとも知名度が低いポケモン技、「かくばる」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:26.926ID:c+tTkxgep
何世代で出た技かも知られていない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:48.185ID:m31XVppQ0
初代でポリゴンじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:25.952ID:c+tTkxgep
>>2
チー牛ほいほい
ひっかかったねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:00.119ID:eG6pD+8R0
かまいたちだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:31.660ID:gVfD8tZYd
Vジェネレートでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:41.284ID:68Gmp96B0
むしろいまのポケモンの技のほうが知名度低そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:05.984ID:wHhUuShfd
ぜったいほしょくかいてんざん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況