X



中学の頃、持久走でおっぱいボインボイン揺れてる奴いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:44:29.540ID:2cwHEIfu0
未だにその光景思い出すたび卒アルで抜いてるんだけど……いい加減卒業しないとダメだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:18.657ID:mIU9l+ba0
もっと真剣に考えないといけないことあるだろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:25.229ID:5SdiY/Vhp
俺も揺らしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:34.632ID:W9HYZCnP0
でもお前中学の時引き篭もりだったじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:34.760ID:QEeroG8c0
いたけど可愛くはなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:16.060ID:r6LZlFMR0
短パンで異様にモッコリしてるやつもいたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:35.152ID:iCB2lj8r0
>>6
顔がいい子は大体貧乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:50.577ID:eE4u9F7D0
中学の頃の同級生の女子の身体ってバランス悪いなってしか思わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:10.362ID:2cwHEIfu0
顔もいいから余計シコっちゃうんだよな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:24.145ID:cUDITwHqa
俺も時々20年前の小学校時代の同級生麗花ちゃんの水着姿思い出して抜いてるから気にすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:48.239ID:0IIlFWVB0
可愛いくてボインボインしてる子いたわ
今頃ハメられまくってるんだろうなぁと思うとね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:10.391ID:mxHPYFxd0
メガネのオタクブスな先輩が揺れてた記憶あるわ
身長も165~170cmくらいありそうで、色々な意味でデッカとしか思わなかった
全然シコれはしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:50:41.170ID:XK5oRx3Ur
ボインボインだったあの子も今じゃ2児の母かぁ
そのうちのガキ一人はワイの子疑惑あるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:49.144ID:QXl/larD0
>>16
情報量多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:53:53.082ID:3dt5cDJ/a
>>16
隙自キッモ
巣に帰れや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:00:00.663ID:hEDvsJ0I0
俺が中学生のときには巨乳なんていなかったな。でも、性欲が有り余ってたから下着見えただけで何回も抜いてた。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:02:58.785ID:h63ctZOA0
胸板男子かあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:04:55.288ID:arAZOw0XM
>>18
モテなかったんだね辛かったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:05:41.871ID:BEtzOiU70
学生時代かなりデブだった俺も揺れてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:31.711ID:QXeEJvKr0
【画像】←😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:06.428ID:eE4u9F7D0
>>19
なんか大して可愛くない奴のでも
パンツ見えたってだけで滅茶苦茶嬉しいもんだからなあの頃は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:18:37.440ID:QJlOzjug0
いたね~

あとブラしてんじゃないの?ってくらいお乳首ポッチしてる子もいて嬉しくてしょうがなかったわ顔はブスだったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:06.843ID:f3FvtTIS0
俺はちんぽ揺らしてたよ
ほんとに恥ずかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています