X



女友達の性癖がイカれててウケた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:34:20.528ID:cRc9mYhw0
パンツのマンコがあたるとこに射精させてから履くのが好きなんだと
しばらくしたらめちゃくちゃすげー臭くなってそれの匂いかぎながらオナニーしまくるのが最高に気持ちいいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:36:29.256ID:cRc9mYhw0
とりあえず今日で2回ほど協力してきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:17.124ID:ice5RzRq0
わかるょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:38:50.552ID:cRc9mYhw0
>>3
オレはわかんないけど妊娠したら結婚しようねってニヤニヤしながら言ってきたのは引いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:42:59.543ID:cRc9mYhw0
パンツ履くときにベッタベタ~って嬉しそうにしてるのは興奮した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:11.701ID:cRc9mYhw0
元カレが冗談でティッシュ代わりにパンツの中に射精したのがきっかけなんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:41.673ID:cRc9mYhw0
オナニーは毎日するそうだから毎日協力してくれてもいいってことでしばらく楽しめそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:20.452ID:cRc9mYhw0
今度はJKコスしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況