X



シャドバ始めたんだけどネメシスとかいうのに勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:15.677ID:Wx6aD+uwa
なんかこいつだけ桁違いに強くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:48.150ID:W//F8lL20
今のネメシスは強くないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:21.933ID:KE4fM3Z40
今初めてもバランスめちゃくちゃで楽しくないのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:40.276ID:Wx6aD+uwa
>>2
マジで?
適当にビショップでbeginnerやってたらこいつばっか当たってボコられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:42.431ID:KTvUUilQ0
今の環境ゴミだから引退した方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:59.625ID:Wx6aD+uwa
>>3
ぶっちゃけ面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:27.238ID:Wx6aD+uwa
>>5
そっかぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:34.991ID:W//F8lL20
>>4
明日から環境変わるけど今は狂乱ヴァンプじゃないんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:58.010ID:ogq2OQEk0
適当ならそりゃ負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:15.570ID:DwvnsPrZ0
ぶっちゃけ、相性悪いだけだよ
シャドウバースはジャンケンみたいなもんで、粘ったら強いからロイヤルなんかにはめっぽう強い
対してビショップやウィッチには滅茶苦茶弱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:17.834ID:Wx6aD+uwa
>>8
始めたてだからよく分からない
今はヴァンパイアが強いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:05.080ID:W//F8lL20
ビショって今マジで見ないよな
土ウィッチぐらい絶滅危惧種
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:52.591ID:Wx6aD+uwa
>>10
なるほどビショップはネメシスに強いのか…
俺のプレイングがゴミなだけかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:20.925ID:W//F8lL20
>>11
強いっていうか回転率がいい
早いし6Tにはガロダート走れるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:35.700ID:KTvUUilQ0
ビショップだけ咎人ゴミだしアディショナルもゴミだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:09.120ID:Wx6aD+uwa
>>12
結晶の強いやつがパックで出たからオススメで組んだんだけど
もしかして弱い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:23.476ID:Wx6aD+uwa
>>14
つっよ
ちょっとヴァンパイアでやってみるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:08.979ID:W//F8lL20
>>16
弱い
スカルフェインで砕いて出せるのがゴミしかいないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:45.746ID:Wx6aD+uwa
>>15
つまりビショップはゴミ…ってコト!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:25:28.387ID:Wx6aD+uwa
>>18
マジかよ
必死こいてデッキ弄ってたのバカみたいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:27:54.099ID:W//F8lL20
ローテやるなら明日のメンテ明けにロイヤルあたりでやればすぐマスターまでこれるんちゃうか?
トワイライトソード投げまくったら勝てそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:40.451ID:W//F8lL20
俺はアンとグレアが帰ってくるっていうから復帰するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:22.858ID:Wx6aD+uwa
>>21
こんな動きできたら面白そうだけどデッキ作るの大変そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:50.793ID:KTvUUilQ0
>>23
今もいるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:51.944ID:Wx6aD+uwa
>>22
ロイヤルはシンプルで分かりやすそうだしいいな
レジェンド全然持ってないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:45.590ID:W//F8lL20
>>25
もうローテ落ちしてるやん
アンリミはやらないんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:53.361ID:W//F8lL20
脳死ならハンデスのヴァンプとかいいよ安かった気がするし手札0を目指すだけだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:56.535ID:W//F8lL20
>>29
シンプルにしらなんだwwwwwwwww
アンの大魔法で止まってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:21.917ID:Wx6aD+uwa
>>28
デッキ作ってみるわサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況