X



LEDミラージュ作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:33.742ID:kjsO5ce30
光るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:48.502ID:fLEMIi8t0
なんか安っぽいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:06.436ID:667ptsXWa
いいとおもいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:07.851ID:F6dtyNUL0
IMS?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:37.188ID:QNiP0XkX0
半透明感足りないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:30.568ID:h63ctZOA0
プラスチッキーやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:51.161ID:SRmrVhFj0
144か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:19.458ID:SRmrVhFj0
後ろの小さいのなんだっけ?ブーレイ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:12.225ID:4QmKfxe90
オージェは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:09.559ID:jB/vZli2a
透明な装甲の設定は立体殺しだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:18.302ID:h63ctZOA0
やっぱ破裂が一番かっこいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:50.018ID:Ma/0sCDR0
>>13
昔作例で裏面にシルバー吹いて表面にうっすらクリアカラー吹いてたのが一番映えてた記憶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:58.103ID:SRmrVhFj0
後ろの小さいのはブラックサレナっていうんだ
>>13
いやボークスの半透明は凄いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:00.051ID:SRmrVhFj0
年末年始に俺が勧めたネプチューン買った初心者がどうなったか気になって夜も眠れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況