X



ニートになった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:01.789ID:17yHzJmK0
かねない(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:27.646ID:F3+Bt61E0
めげない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:40.438ID:rbwflMyo0
はげない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:04.490ID:F6dtyNUL0
長い人生そんなときもあるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:20.509ID:LGx2LMQQ0
クソコテの末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:41.406ID:zKswBUlH0
こりない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:22.455ID:wDtbG8tG0
おまけに🐙もつくしな
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:35.776ID:17yHzJmK0
まだ19歳取り返しはつく(´;ω;`)
せめてバイトしてフリーターになろう(´;ω;`)

嫌だ嫌だ😫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:22.950ID:X+zRzOxy0
ニートならまだやり直せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:38.136ID:MAR+PgUB0
高校は卒業してる?
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:22.209ID:17yHzJmK0
>>10
してる
0012𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:42.557ID:17yHzJmK0
大学休学だからほぼニート そのまま中退するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています