X



外人さん 「カと力 ロと口・・・等 ほぼ同じ字体を使う日本語は分かりづらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:43.160ID:0L4kqY/S0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:02.664ID:LZ6bVm350
カカロット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:13.388ID:euXGdjox0
神様は何も禁止なんかしてないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:34.516ID:3KW9eQat0
東京電力で検索してんのに東京電カを表示するGoogle広告さん糞すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:11.064ID:y/Zmd0N00
カカロ カカロ カカロ カカロ カカロ カカロ カカロ カカロ カカロ カカロットぉぉぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:27.240ID:S8P0uZlN0
ケとヶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:29.504ID:5Bvz9qFm0
ロマン爺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:44.389ID:dcPT7D14d
力力口ッ卜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:25.808ID:S8P0uZlN0
ヨと∃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:43.592ID:CJTIIByea
でもภとถとかโとไとใとかผとพとฟとฝとか老眼にはキツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:53.094ID:0WE2Ead40
英語だってフォールとオータムとか何が違うんだよって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:02.643ID:S8P0uZlN0
柿と杮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:04.586ID:8gH2CyRB0
外人って母国語で書かせても基本字汚いよな
まぁちゃんとした教育受けてないやつが出稼ぎに来ててそういうやつらの字しか見てないからかもしれんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:39.384ID:BqBFbynH0
あと漢字が多過ぎるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:01.294ID:/fj6Fojx0
>>12
fallって落ちるじゃん
秋は葉っぱが落ちる季節ってことじゃん
その表現なんかエモいじゃん
だから「あぁ~秋!!!」って思った時はfallなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:13.269ID:92pEz71i0
アルファベットってブロック体だとクッソ書くのめんどくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:33.723ID:TZedimTv0
LとRの発音のわからない日本人にとっても聞き取りにくい英単語があるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:51.460ID:k9eg0/dUd
ひらがなを必死で覚えた後に同じ音で形がすこし似てるカタカナが出てきて覚える必要があるのか考えて少し萎える
やっとカタカナを覚えたら漢字が3000以上とかマジ無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:56.760ID:kMz4E3wF0
lとI
Oと0
rnとm
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:01.744ID:E+EfBo9H0
アラビア語やサンスクリット語に比べたらどうでもええわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:27:03.689ID:d/f9m50F0
洋ゲーの日本語版で使われるフォントがクソダサくて嫌だったけど日本語は文字の種類多すぎるからって説明されて我慢出来るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況