X



【悲報】卒業記念の風物詩──風船に花の種つけて飛ばす“種飛ばし”に「頼むからやめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:29.301ID:H2zVvK7N0
別れと旅立ちの季節、卒業記念に花の種を風船につけて空へ飛ばしたという経験のない人はいないだろう。
卒業シーズンの風物詩ともいえるこの「バルーンリリース(種飛ばし)」に対し、「頼むからやめてほしい」と問題提起を行った投稿がSNS上で話題を呼んでいる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:44.828ID:H2zVvK7N0
卒業式の風物詩ともいえる「バルーンリリース(種飛ばし)」。自分の好きな花の種を選んで空へと送る
https://i.imgur.com/Nqyh9Xp.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:02.265ID:3/Yr8rES0
外来種とゴミばらまく屑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:00.562ID:mIU9l+ba0
何にでも悪影響をつけて検索しろって記事か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:45.630ID:8Bp7F6Rvp
種飛ばしとか初めて聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況