洗濯してたら急に洗濯機がドン怒ドン怒ドン怒って死ぬほどうるさくなったから慌てて止めたんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:07.206ID:srKZ6XxO0
22時にあれはまずいかな
でも今日洗濯しないと土日まで家帰れないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:52.636ID:Co8Xcrj10
(´・ω・`)、ペッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:53.701ID:QJlOzjug0
防水性の高い服やったときになりがちな奴?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:00.872ID:F3+Bt61E0
バランサー整えなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:32.159ID:f1YYYTOu0
もう一回洗濯したら何事もなく出来たりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:01.526ID:aI37zbTk0
脱水がしんどくてキレてる状態だから手を貸してやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:23.027ID:SRmrVhFj0
あ」放置し過ぎたらまた1からやり直しにならない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:28.025ID:7kUSHC2ya
風呂場でギュウギュウ絞ってから
なるべく片寄らないように洗濯槽に配置し
脱水かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:25.992ID:dwpWb/XO0
洗濯物の入れすぎ
絡まって塊になってしまった

この辺がほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況