X



ガンダム水星の魔女はバッドエンド鬱エンドになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:41.557ID:1T9vbzNAa
それとも綺麗に収まる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:10.572ID:fLEMIi8t0
どう頑張っても色々放り投げてミオスオで平和に暮らしてエンドくらいしか着地できなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:49.430ID:zJwvE9wN0
ラストバトルはどうせタヌキとミリオネが罵りあいながら戦うんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:24.883ID:1T9vbzNAa
>>2
百合エンドは悪くない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:09.502ID:1T9vbzNAa
>>3
あるあるだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:35.085ID:r/A2vZXL0
戦争で死んだキャラ達の銅像に体の一部を失ったミオリネが花を捧げて終わりそう
あの監督ならやりかねない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:58.775ID:jV3nahw60
まぁ大体のガンダムの最終回は碌な終わり方しないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:43.197ID:fLEMIi8t0
水星の魔女の監督ってヴァルヴレイヴになんか関わってたっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:03.059ID:r/A2vZXL0
>>8
ごめん監督じゃなかった
脚本が同じだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況