X



自殺前に最後の食事を公園で食っておりますぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:31.454ID:EMkAKOi+0
最後の食事にしてはしょぼいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:59.578ID:Fjv4yzpd0
ちょっとリアルな画質やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:33.142ID:NpkPbRhOa
ビール飲みたくなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:45.606ID:P3l9ORSl0
これ中津からあげ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:47.680ID:qNtG4GUn0
【画像】「こういうのでいいんだよ」って唐揚げ弁当、見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679818572/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:35.413ID:FSCcgPUc0
ジョイフルか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:26:24.351ID:A8cE54/z0
>>1
えっ死ぬの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:26:53.208ID:A8cE54/z0
>>1
ご機嫌なお弁当だ♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:28:51.903ID:g/HRsC8g0
ぺろっ
自死する人間が食事をとるでしょうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:47.096ID:RiHJUsJO0
>>11
食えないね
俺も昔吊ったけどその日は何も喉通らなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:32.905ID:g/HRsC8g0
>>12
滅せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:44.009ID:ifqE+hKo0
親の介護に疲れて親を殺して自殺して生き残って
裁判で執行猶予ついた人って
最後の金でコンビニのパンかなにか直前に飯食ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況