無職転生「作画いいです、音楽めちゃくちゃ気合入ってます」←なぜ人気が微妙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:10.566ID:Jjc4Goag0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:06.140ID:FJGjEXD/d
重いからカタルシスが足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:07.706ID:73x2mwPla
中身が下品なおっさんとかいういらない要素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:55.481ID:8JXu2M630
転生しただけで有能になれるのはおかしくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:03:42.597ID:07aD7kOmM
>>5
能力自体は幼少期に自我があったから魔力量増やせただけじゃね
結局人が変わるには環境を変えるしかないんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:06.065ID:r/A2vZXL0
表現が生々しいから人を選ぶ作品だと思う
面白いから好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況