X



【筋トレのプロ来て】体重70~75kg位なんだけどビッグ3はどの位出来ればそこそこスゴいって認めてもらえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:43.876ID:IVwDLA1c0
体重70~75kg
身長174cm

ベンチプレス
スクワット
デッドリフト         

   それぞれ何㎏くらい挙げられたら、普通の一般人から見てそこそこ
やるじゃんって思ってもらえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:08.054ID:SACLNGmt0
あら…エッチな体してるじゃないの❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:20.354ID:Y6r0/fht0
お前は何キロあげられたら凄いと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:28.519ID:IVwDLA1c0
俺が今あげられるmaxは

ベンチプレス=120kg
スクワット=145kg
デッドリフト=165kg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:20.893ID:IVwDLA1c0
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況