X



犯罪者の6割は中卒以下、9割は高卒以下という事実😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:57.074ID:a/XlcGOJd
中卒高卒こっわ😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:52.669ID:9ukue9dN0
大学中退は1パーいなかったわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:08.329ID:afnn2APod
15割いってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:34.227ID:9ukue9dN0
大卒より大学中退が少ない理由w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:11.350ID:Owsp12RSd
>>4
人数
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:03.751ID:9ukue9dN0
>>5
名門大中退となるとさらにレアケースやろなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:32.400ID:Sxb64Ako0
大卒なのに犯罪者になる奴はガチでヤバいやつってことか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:13.542ID:/4lKfU2U0
>>7
ホリエモンは中退なのでセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:42.767ID:9ukue9dN0
チミはガチ中卒っぽいもんなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:47.924ID:riWHXR5r0
ソース無し

中卒以下って1、2%しかいねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:29.888ID:9ukue9dN0
効いてくれえw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:56.861ID:+JS0dlNp0
その1%に当たるゆたんぽカワイソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況