X



昔携帯番号って「040」とかあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:44.231ID:t/yL3iMEp
一番初めは060だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:30.775ID:mSV+Kyq20
PHSで050使ってる時に友達の携帯が040だった記憶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:49.352
未だに090の人が謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:37.237ID:On4+Q5590
>>4
昔って言ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:02.248
今新規契約したら070か080だよね
なんで下がっているんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:28.434ID:9D7lqAiL0
>>5
低学歴だから字読めないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:49.121ID:+TA5uGCp0
030と060はあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:52.467ID:iC9R7OG30
あ、くぐったらあった
040
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:54.092ID:bExJyWQs0
大昔は10桁だったからな
010~090まで使い切っても番号が足りなくなるから11桁に増やした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:28.287ID://3tM7qcp
調べたらショルダーフォン時代じゃん
何歳なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:40.583ID:On4+Q5590
電話番号ってこのまま桁数増やすんじゃなくてメールみたいに
アルファベット混在とかで対応できないもんなんだろうか
もはや番号覚えるつもりはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況