X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:48.608ID:/XUewJUKM
帰宅しましたのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:17.761ID:AP+/zbfk0
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:20.447ID:GIbFzZu6M
晩飯は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:35.530ID:AP+/zbfk0
>>3
タコの刺身と酢の物食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:13.877ID:zmydah0Fa
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   もう日曜日の夕方に
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   なってしまったね
  |::::::::   \/     /
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:44.289ID:+OM32Dtx0
しつけーんだよ失せろ半コテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:01.452ID:AP+/zbfk0
>>5
早すぎる何もしてないよこの週末…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:22.136ID:AP+/zbfk0
>>6
お前も半コテにならないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:30.137ID:AP+/zbfk0
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:27.817ID:AP+/zbfk0
あげ!お絵描きなう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:09.358ID:hCqhZ2Aza
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    君 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:04.390ID:AP+/zbfk0
>>11
お前もいるだろ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:38.330ID:AP+/zbfk0
age
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:48.300ID:AP+/zbfk0
あげ、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:30.820ID:SJoqQfPe0
結婚してくだちい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:47.016ID:AP+/zbfk0
>>15
女か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:29.386ID:SJoqQfPe0
>>16
性別なんて関係ないだろう...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:58.125ID:AP+/zbfk0
>>17
大いにあるんだなこれが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:29.207ID:SJoqQfPe0
>>18
考えが遅れてるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:58.778ID:AP+/zbfk0
友達の家で暇すぎて指で描き描きしてた
https://i.imgur.com/EhbA68B.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:18.614ID:AP+/zbfk0
>>19
個人の価値観に遅いも早いもないだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:47.480ID:SJoqQfPe0
>>21
大いにあるんだなこれが
0023剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:15.635ID:OsNQNCxva
結局泊まったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:14.362ID:AP+/zbfk0
>>22
私が女の人を好きな限りは性別が男じゃお話にならないのよ!!
>>23
泊まったね雨降ってたし…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:56.979ID:SJoqQfPe0
>>24
女みたいな男は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:50.247ID:AP+/zbfk0
>>25
気が向いた時
>>26
男と知った時点でちょっとってなっちゃうかなぁ
0028剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:22.993ID:OsNQNCxva
他人の家の布団はどうでしたか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:41.597ID:AP+/zbfk0
>>28
布団で寝てないから何とも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:47.044ID:SJoqQfPe0
>>27
君とは気が合わないみたいだ
さらば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:29.692ID:AP+/zbfk0
>>30
悲しきお別れだ…我々は価値観の相違から解散いたします…
0033剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:48.694ID:OsNQNCxva
床…!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:08.328ID:AP+/zbfk0
>>32
そうだねコンビニで歯ブラシも買って泊まったよー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:25.377ID:AP+/zbfk0
>>33
床で毛布借りて寝たよ
0036剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:15.285ID:OsNQNCxva
硬い床で…寢付けられた?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:28.904ID:AP+/zbfk0
>>36
カーペットあったし寝れたよ
>>37
当たり前だろ…
0039剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:41.680ID:OsNQNCxva
カーペットでいいんだ…
ふかふかしてたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:28.522ID:SJoqQfPe0
なんだよエロい話無しかよ
孕ませるぞこの野郎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:40.992ID:AP+/zbfk0
>>39
カーペットでいいんだと言うかそこしか寝るとこないし…フカフカではないよ普通のカーペット
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:13.431ID:AP+/zbfk0
>>40
友達とご飯行ってそのままグダグダしただけだからな期待させてごめんな
0043剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:32.930ID:OsNQNCxva
なに食ったの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:51.219ID:AP+/zbfk0
>>43
焼串
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:05.281ID:AP+/zbfk0
>>45
月ノ美兎くらいしか見てない!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:38.070ID:AP+/zbfk0
>>20
お絵描き褒めてよ…久しぶりに指で真剣に描いたんだから…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:36.252ID:AP+/zbfk0
>>48
見てないと思う!知らない!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:35.519ID:HDPPBtpn0
友達と進展あった?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:46.313ID:AP+/zbfk0
>>50
なんの??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:46.326ID:AP+/zbfk0
>>52
でも上手いだろ!間違えて画質落としちゃったけど分かるだろ私の頑張りが!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:58.859ID:HDPPBtpn0
>>53
自画像か?
0056剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:22.458ID:OsNQNCxva
お肉?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:43.732ID:AP+/zbfk0
>>54
#絵描きは体験したことしか描けない…
>>55
私がこんなイケメンだったらVIPになんか来てない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:50.116ID:AP+/zbfk0
>>56
そうだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:35.653ID:AP+/zbfk0
あげ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:36.212ID:AP+/zbfk0
あげ
0061剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:26.188ID:OsNQNCxva
お土産は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:15.607ID:AP+/zbfk0
>>61
貰ったよ!
0063剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:33.134ID:OsNQNCxva
σ(*´∀`*)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:21.110ID:AP+/zbfk0
>>63
あるわけないだろ!
0065剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:29.298ID:OsNQNCxva
残念…
今日は6時起きだったよ
疲れたよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:03.686ID:AP+/zbfk0
>>65
早起きだね私は7:30位に起きた!すっと自然に起きたから睡眠時間の割には眠くなくて日曜日フルでダラダラしちゃったわ
0067剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:57.088ID:OsNQNCxva
休日はダラダラするためにあるのよ
疲れ癒せた?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:13.343ID:AP+/zbfk0
>>67
私は何も生んでない趣味は普通に精神的にくる…楽しかったけど疲れたよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:35.236ID:AP+/zbfk0
あげ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:42.132ID:UZ3JfqfQ0
女の子の乳首舐めたことある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:20.367ID:AP+/zbfk0
>>70
ないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:08:32.065ID:AP+/zbfk0
あげ!レス下さい!
0073剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:19.488ID:OsNQNCxva
俺も楽しかったよ
大学の学生団体でイベントやってたけど、小学生と仲良く戯れてたよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:58.262ID:AP+/zbfk0
>>73
大学ってそういうのもあるんだねー
0075剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:11:13.024ID:OsNQNCxva
規模だけはでかい大学なのよ…
だから色んな団体があるよ
ずっと立ってたから足が痛い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:23.791ID:AP+/zbfk0
>>75
サークルとかじゃなくて団体ってのが別であるんだ知らなかったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:36.076ID:AP+/zbfk0
あげ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:42.860ID:1KicrdZ5M
このスレは剃り残しのネトスト専用スレです
名無しの方は書き込みしないでください
0079剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:15:25.025ID:OsNQNCxva
まぁ…似て非なるものかな…
朝8時に現地集合で16時に解散だから一日の1/3費やしたわ…
でも小学生の笑顔はキラキラしてて楽しかったよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:48.826ID:AP+/zbfk0
>>78
違うよやめましょ
>>79
それできるならバイトもできるね良かったじゃん!
0082剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:54.450ID:OsNQNCxva
そうだね…
バイトやるなら子供と戯れることの出来るヤツがいいな…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:55.469ID:AP+/zbfk0
>>81
日曜日終わるぞ笑っちゃうよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:15.069ID:AP+/zbfk0
>>82
思いつかないけど…託児所のバイトとか?そういうとこがバイト募集してるのか分からないけどあるならいいかもね!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:24:00.402ID:AP+/zbfk0
友達が元カレとか今好きな人とかの話する度に私だけまだ中学生の感覚のまま止まってるなーって自覚して嫌になる
0086剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:04.760ID:FIuLNMmd0
近くにあったら申し込んでみようかな…
みんな目をキラキラさせてて可愛かったよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:55.877ID:AP+/zbfk0
>>86
私は子供苦手だからそういう職にはつけないからねーすごいと思うよ
0088剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:28:56.548ID:FIuLNMmd0
あぁ…年上好きだもんね…
…それとこれは違うか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:44.437ID:AP+/zbfk0
>>88
違うのわかっててなんで言ったのか…😂
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:10.154ID:AP+/zbfk0
やべ眠いわ
0091剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:30.873ID:FIuLNMmd0
ゆっくりおやすみ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:49.948ID:AP+/zbfk0
>>91
今は寝ないけどレスつかないからyoutubeみるわじゃね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:19.930ID:AP+/zbfk0
>>93
辛いけどお絵描き出来たからまだ…無の週末ではなかた…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:25.043ID:Q6nGvxsbd
イケメン描いてくれたらネット彼女になりたい
私も絵描きだよ
0097剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:21.376ID:FIuLNMmd0
友達の家で寝泊まりできる時点で十分羨ましいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:51.302ID:AP+/zbfk0
音楽聴いてたらいつの間にか寝てたわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:30.845ID:HDPPBtpn0
永眠しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています