X



海原雄山「まあしかしハンバーガーみたいな下衆な食べ物は士郎といい取り合わせだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:21.825ID:vuckJi6Ya
このおっさんアメリカのこと見下しすぎだろwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:40.395ID:HA3L/0+s0
お前は和食の真髄を極めることが出来ると思ってあれこれ教えてやったのに!
そのお前があの味音痴のアメリカ人が食べるハンバーガーだと?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:33.946ID:QEeroG8c0
バカどもに車を与えるなっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:33.727ID:kUs3yCsI0
その15分後、海原雄山は最高級の肉・自分で漬けた最高級のピクルス
最後にようやく気付けた最高級のパンを使ったハンバーガーを黙って
パクパクと食べました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:46.991ID:S8P0uZlN0
でも手が汚れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:12.590ID:HA3L/0+s0
見ろっ!手が汚れてしまったっ!!
こんなものを二度と私の食卓に出すなっ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:04.932ID:S8P0uZlN0
おにぎり出しても怒りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:29.159ID:j/qfLSiE0
高級懐石にマヨネーズかけてやる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:12.750ID:HA3L/0+s0
今日お出ししたむすびは全て地元の主婦の方に作っていただいた
このむすびには作り手の愛情が込められている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況