X



無人島に漂流系のストーリーってなんでいつも南の島なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:26.655ID:wQHDyHOS0
極寒の孤島かもしれないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:49.917ID:mSV+Kyq20
即全滅するじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:14.457ID:BZ8jPjaja
お前が書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:48.240ID:KFIYb2k40
寒かったらヒロインが水浴びするサービスシーンがなくなっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:13.962ID:GC+oe+lT0
人間原理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:18.937ID:8pgdpn1Vp
南国なのに住民の肌が焼けてなかったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:35.695ID:nx3wayoC0
漂流するところから難しくなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:49.419ID:T/+Hg2QWa
>>4
一方で寒いから身を寄せ合うなどのサービスシーンが発生すると考えられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:31.716ID:j+zJy2+s0
南の方が凶暴な動物が多いし水もジャングルみたいなとこもあるから設定が作りやすいからだよ
0011平岡一族 ◆lQvwmSuS2w
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:14.538ID:i/M6bo1mM
シャドーモセス島みたいなとこに流れついてもしんきくさいからな
0012蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:06.389ID:J4lqVMBk0
外人「南の島が舞台か…まぁホッキョクグマ出していいかwwwww」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:47.555ID:nx3wayoC0
ウィリアムゴールディングだかの蝿の王は酷かったな
クソだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:25.551ID:LTzzy1k3a
食うもんがなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:30.038ID:9vU29QXIa
ディスカバリーチャンネルのエドの秘境サバイバルシリーズで寒冷地舞台のやつあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:36.359ID:ZPHhkwDQ0
ロングダークな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:26.713ID:ogq2OQEk0
水も食料もほぼ無いし体温維持の火も常時必要だけど木も無いだろうから燃料も無いし

難易度激難どころの話じゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:44.854ID:Og2rE3P00
うみねこがなく頃には南?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:57.231ID:G/MZuDrw0
流氷を舐めとるんか自然は優しくなんかないちゅうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況