X



【画像】お前らこのバーガー食べたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:31.027ID:OSFWRtVi0
あっためるとまぁ美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:59.286ID:nd/a/GOd0
あんまりうまくないけどウエルシアでよく割引きになってるからたまに買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:03.111ID:z7NUd+Bta
半額になってるととりあえず買っておく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:05.094ID:YA1oquNz0
レンチンするとパンがシワシワになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:33.588ID:i//9zUxZa
レタス一枚挟むと美味しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:43.146ID:rlLPw7pQd
>>5
不味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:07.648ID:qpU0sFQX0
これじゃないけど似たようなやつはたくさん食べてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:25.682ID:jZjT7M7hH
たまに食いたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:34.129ID:3jXX0ibi0
レタスとトマトがほしいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:32.702ID:9rEU9taQd
値段相応だけどうまいぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:38.322ID:9pTcVOpO0
懐かしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:47.944ID:6Z158FZk0
バンズがめちゃくちゃまずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:30.005ID:A8cE54/z0
安くて上手い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:47.893ID:gqevdEIwd
レンジで熱々に温めると美味しい
チーズバーガーの方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:44.226ID:8WnaFOV6p
ヤマザキパンは基本うまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:19.974ID:4FUn50460
懐かしいなこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:47.730ID:p1nd2Em60
まぁ値段相応
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:58.344ID:4FUn50460
>>23
気持ちわりーなお前の顔面がw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:51.337ID:A8cE54/z0
>>24
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:29.612ID:RJviuYdq0
>>5
あっためすぎてる
10秒くらいでいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:17.301ID:OP3jfiMHd
>>20これは美味い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:50.804ID:IFFBpbJk0
>>24
引っかかってて草
イライラしちゃったw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:51.126ID:A8cE54/z0
>>18
こういうので良いんだよおじさん「こういうので良いんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況