X



(´・ω・`)カレーとらっきょうって合うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:28.720ID:K+nG/CfB0
(´・ω・`)カレーと福神漬けはわかるけどらっきょうって合うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:56.852ID:yOqZ7JUH0
あわないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:59.967ID:eZtb0pQn0
合うよ、特に辛口には
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:46.581ID:2+VHaxUYa
合うことにしてる一族がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:08.489ID:1nHHKM8c0
30年くらい前は福神漬けと二大巨頭扱いだったけどいつの間にか廃れたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:31.863ID:QKFd+aNl0
(´・ω・`)らっきょう見てると一生懸命頑張ってる子の足を引っ張る存在思い出しますわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:45.295ID:B0BdOT5h0
CoCo壱番屋に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:04.268ID:GipzLoSR0
(´・ω・`)合わないのに合ってる気がして食べてる人たちがいるだけなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:09.814ID:Disgx8Y20
福神漬けの方が美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況