X



大阪の女VIPPERさんにお願いがあります 来月暇な日にランチでオムライスを食べに行きませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:36.090ID:9wrwlp0lp
めちゃくちゃ美味しそうないい店見つけたんですよ
費用はもちろんこちら持ちです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:46.686ID:8wNkYXI60
いいわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:22.221ID:IFFBpbJk0
ええんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:29.369ID:s8CPSuhP0
きたわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:41.692ID:SL/hPCIla
ハラデイ(憤怒)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:47.079ID:SACLNGmt0
あーしオムライス嫌いなんだよね
なんかうんこみたいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:14.974ID:QQ8myYsOp
もうあの童貞狩り女は来ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:20.623ID:wKMW7OoO0
何歳ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:31.971ID:QB73kxy+0
天王寺なら行けるのわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:06.641ID:9wrwlp0lp
vipfriend@goatmail.uk


鉄板焼きで目の前で調理を見られて楽しいと思いますよ
よろしくお願いします
0011🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:07.838ID:Q0b3xOD20
>>1
どこのお店ですか?
個人的に気になります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:22.995ID:T+8u6x9D0
奢ってくれんの?10人くらい連れてくわメアドサンキューな^_^連絡するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:31.196ID:9wrwlp0lp
あとコース形式で前菜サラダ、スープが出てくるみたいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:49.769ID:QNiP0XkX0
来月て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:02.657ID:m9crPTUsa
>>10
うち普通に敬語使う女無理やねんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:14.989ID:QB73kxy+0
どうせポムの木でしょ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:24.502ID:pnmQenMj0
どうせポムの樹
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:14.979ID:9wrwlp0lp
いやマジレスして欲しいんだけどボムの樹ってコース料理あるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:55.428ID:9wrwlp0lp
もうこの際オカマでも女装でもいいです
ホモ以外でお願いします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:44.387ID:pnmQenMj0
あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:16.145ID:GcgVtvv+0
ステーキ屋に変えてくれわよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:05.458ID:9wrwlp0lp
>>21
へぇもう20年くらい行ってないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:19.516ID:9wrwlp0lp
>>23
いいぞ
メールしてね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:02.794ID:IFFBpbJk0
メールきた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:11.539ID:MeR7aaF20
>>20
ホモだけど奢ってくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:00.522ID:pnmQenMj0
騙されてて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:02.466ID:BovxkjKqa
>>27
むしろお前が奢るならええで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:49.367ID:IFFBpbJk0
メール来たのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:56.977ID:9wrwlp0lp
https://i.imgur.com/WLKq7fG.jpg
らんぷさん意味不明なメールやめてください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:32.850ID:9wrwlp0lp
おいどこかにメアド貼っただろお前ら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:30.321ID:9wrwlp0lp
ちかじゃねーんだよボケ!!!!やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:56.581ID:T+8u6x9D0
^_^v
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:12.127ID:IFFBpbJk0
>>31
全部メール見せてw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:37.089ID:IFFBpbJk0
>>31
全部メール見せてw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:10.344ID:a1qBDS6t0
ホモじゃないノーマルだけど奢ってくれるならいく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:27.552ID:6Z158FZk0
聖教新聞のメルマガ登録しといたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:42.549ID:IFFBpbJk0
メール来すぎでワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:33.463ID:9wrwlp0lp
>>40

おうメールくれよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:19.739ID:9wrwlp0lp
ボーダフォンのおじさんとかいるしほんとやめろよお前ら可哀想だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:36.005ID:9wrwlp0lp
けっこうイケメンもいるしワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:47.498ID:9wrwlp0lp
https://i.imgur.com/w24GayZ.jpg
こんな優しそうな青年がどうして……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:02.420ID:T+8u6x9D0
クンニ大好きさんで決まりだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:01.112ID:IFFBpbJk0
全部で何人来た?

つーかあのサイトやべーなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:51.299ID:U2D7EbYBa
>>39
これ最初見た時に、え!掲示板から!?うっひょー!
ってなってのかと思うといたたまれないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:13.952ID:9wrwlp0lp
メルマガ登録合わせて20件は来てる
こんな不憫な思いだけさせていいのかよお前ら!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:32.989ID:sZY0DCZ20
オムライス奢ってくれると聞いて来ました
おっさんですホモではありません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:36.783ID:IFFBpbJk0
>>51
一人一人返信してネタバラシするのがお前の責任
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:13.507ID:9wrwlp0lp
お前また貼っただろしばき回すぞボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:47.934ID:IFFBpbJk0
>>54
2回目は俺じゃねえよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:01.154ID:9wrwlp0lp
>>52
スレタイと俺のレス100回見直せハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:22.002ID:sZY0DCZ20
>>56
長髪で括ってます
女顔って子供の頃言われてました
>>20の条件を満たしてると思います
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:42.502ID:iabTNM+2M
(´・ω・`)今時性別にこだわってたら生きていけないぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:38.704ID:lqfRmkuSp
>>57
メールちょうだいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:02.809ID:ZWCEjP+AM
男性差別やめてください!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:25.528ID:8ZMBIMqMa
女VIPPERちゃんと大阪で遊んでる(^-^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況