X



ファブルのアキラに憧れてる者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:28.955ID:ZrV8FU600
風呂で寝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:59.912ID:uttN5BmzM
サンマを頭から食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:56:31.590ID:ZrV8FU600
頭から食べてるよ、あと猫舌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:17.603ID:rh2Tja8r0
さんを付けろよデコ助野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:17.575ID:O59CtM9r0
ファブルのセリフの---が気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:32.194ID:ZrV8FU600
─とーは違うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:36.596ID:ocg2ANHv0
お前らがーーーーばっか使うから漫画でもーーーーが気になってしまって仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:43.263ID:KO3qvm9P0
あれ結局なろうじゃん────
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:35.972ID:QKFd+aNl0
おでこトントンしてそう────
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:56.078ID:R4toUkAU0
(´・ω・`)←いつもこんな顔してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:11.131ID:HA3L/0+s0
あれって関西弁特有の語尾伸ばしを表現してるんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:20.143ID:El41Z8tx0
方言の練習はしてるか───
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:25.899ID:z4nodQAv0
秋刀魚は頭から食べてるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:43.558ID:166t7Xc60
憧れてる癖に形成使わんのか───────
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:13.547ID:oiK05PMq0
ーーーとは違うんや────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況