X



ホンジュラス、スカトロ大統領「おい台湾!てめぇと国交断絶するから俺に25億ドルよこせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:07.472ID:MP1WateI0
中米ホンジュラスのレイナ外相は22日、国交樹立について協議するため中国に向けて出発した。中国と国交を結べば台湾と断交する。

一方、台湾中央通信は22日、レイナ氏が13日に台湾の呉釗燮(ご・しょうしょう)外交部長(外相)に対し、ホンジュラスの債務20億ドルの返済への協力や病院建設など計約25億ドルの支援を要求する書簡を送付していたと報じた。

https://mainichi.jp/articles/20230323/k00/00m/030/032000c?inb=ys
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:56.994ID:lBwAec/C0
かしこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:09.711ID:EktwTxtx0
日本は国交結んでないから何も言えねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:02.005ID:ItQ8RlKp0
ゆすり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:40.054ID:k1isu6Dq0
スカトロ大統領wwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:54.022ID:0GlNqo960
これで中国から拒否られたら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況