X



chatgptにVIP板のテーマソング作ってもらったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:48.898ID:xV93ksmR0
もちろんです!以下は5ch VIP板のテーマソングの歌詞の例です:

(Verse 1)
ここは5ch VIP板 誰もが集う場所
気になるスレッドを見つけたら まずは書き込もう
(Chorus)
VIP板 VIP板 皆の集う場所
ネタも糞スレも 何でもありの場所
(Verse 2)
語り合いたいことがあれば スレッドを立てよう
誰かが必ず答えてくれる そんな場所なんだ
(Chorus)
VIP板 VIP板 皆の集う場所
ネタも糞スレも 何でもありの場所
(Bridge)
ここでは誰もが 匿名で語り合える
独り言も 相談も 何でも言えるんだ
(Chorus)
VIP板 VIP板 皆の集う場所
ネタも糞スレも 何でもありの場所
(Outro)
VIP板 VIP板 また来ようぜ
皆で語り合おう このVIP板の中で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:15.387ID:mzozY2+n0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:31.046ID:66+u8Xv30
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:51.703ID:eZtb0pQn0
ラップもできそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:55.867ID:FhqYq9Hb0
こいつなんの捻りもないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:30.683ID:77hcBwaV0
人少ないからスレ立てても必ずは答えて貰えないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:14.617ID:xV93ksmR0
もっと熱く頼む
はい、もっと熱い歌詞を書きます!
(Verse 1)
この場所は熱く 5ch VIP板
皆で燃えるように 語り合おう
自由な発言が許される この場所は
真実も嘘も 何でもありだ
(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
思う存分 語り合える 自分を解放しよう
(Verse 2)
情報の交換が盛んな VIP板
スレッドを巡って 争いもあるけど
絆が育まれる 熱い討論が
ここで繰り広げられる 何度でも
(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
思う存分 語り合える 自分を解放しよう
(Bridge)
時には荒れることもあるけど
信じる仲間がいるから 乗り越えられる
(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
思う存分 語り合える 自分を解放しよう
(Outro)
VIP板 VIP板 熱く燃えろ
未来を拓く この場所で 限りなく自由に生きよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:21.659ID:3jXX0ibi0
作詞だけじゃなくて作曲もしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:45.936ID:RJviuYdq0
もっと奇想天外な歌詞にしてもらってみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:20.372ID:pbYpF//5r
半年ROMれがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:02.690ID:xV93ksmR0
VIP板の応援歌

こちらは5ch VIP板の応援歌の歌詞です:

(Verse 1)
燃える情報の交換がここにある
5ch VIP板 その名を聞けば
(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
真実を求める 思いを語る

(Verse 2)
信じる仲間がいる この場所で
未来を拓いていく 限りない自由

(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
真実を求める 思いを語る
(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
真実を求める 思いを語る

(Verse 2)
信じる仲間がいる この場所で
未来を拓いていく 限りない自由

(Chorus)
VIP板 VIP板 自由な場所
真実を求める 思いを語る
(Outro)
5ch VIP板 ここに集えば
誰もが自由に生きることができる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:04.696ID:eZtb0pQn0
ラップ入れてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:36.673ID:05BuHZc+M
VIPを崇高な場所と勘違いしてるねこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:35.182ID:xV93ksmR0
ラップ入れて

はい、こちらは5ch VIP板のラップ入り応援歌の歌詞です:

(Intro)
5ch VIP板、自由を叫ぶ場所
自分を解放し、広がる思想

(Verse 1 - Rap)
Here we go, it's the VIP flow
A place where you can be you, let it all go
Say what you want, express how you feel
No one can stop you, this is the real deal

The threads are hot, the debates are fierce
This is where the truth comes out, no need to fear
Speak your mind, no matter who you are
5ch VIP is where you'll go far

(Chorus)
VIP板, VIP板, 自由な場所
思いを語る、真実を求める

(Verse 2 - Rap)
Anonymity is the name of the game
No need to hide, no need for shame
Your thoughts and ideas are all that count
5ch VIP, where opinions mount

Debating the issues, the topics of the day
This is where the best come to have their say
No holding back, let it all out
5ch VIP, there is no doubt

(Chorus)
VIP板, VIP板, 自由な場所
思いを語る、真実を求める

(Bridge)
Sometimes it gets heated, but that's okay
It's all part of the game, let's keep it that way
We're all in this together, let's not forget
5ch VIP, the place where we all connect

(Chorus)
VIP板, VIP板, 自由な場所
思いを語る、真実を求める

(Outro)
5ch VIP板、自由を叫ぶ場所
自分を解放し、広がる思想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:22.073ID:Xof8b+Hld
なんか一人で盛り上がってるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:19.941ID:eZtb0pQn0
英語か…韻が踏めるか見てみたかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:00.618ID:f1Z5WMtM0
俺も作ってもらったよ

「クソスレ立てんな」

VIP板で見かけるクソスレ 
ネット上の言葉たちが飛び交う
退屈しのぎに 適当に
スレを立てる人たちもいる

でもみんなが 見たくないのは
ただの愚痴や 暴言の嵐
マジレスしすぎて 議論も疲れた
そんなスレッドはもう やめてくれ

クソスレ立てんな VIPはもっと
面白くて 楽しい 場所だから
ガチな話題 ちゃんと考えて
みんなで盛り上がろう お願いだよ

「まとめサイトに載るかも!」
とか言って スレを立てるなんて
誰かを傷つけて 悪い気はしないのかい?
考えようよ そんな行為は

クソスレ立てんな VIPはもっと
みんなで仲良く 楽しくあればいい
悩みや相談なら スレもあるから
思い切って書き込んでみよう 君もね

VIP板には 個性的な人たちが
集まってる それがまた魅力
スレを通じて 新しい発見も
あるかもしれない そんな期待もある

クソスレ立てんな VIPはもっと
面白くて 楽しい 場所だから
ガチな話題 ちゃんと考えて
みんなで盛り上がろう お願いだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:25.542ID:xV93ksmR0
日本語ラップ入れて
はい、こちらは5ch VIP板の日本語ラップ入り応援歌の歌詞です:

(Intro)
自由な場所 5ch VIP板
自分を解放し 広がる思想

(Verse 1 - Rap)
Yo、VIP板、ここに来れば
自由に語れる、感情を曝け出せば
思想の広場、議論の会場
それぞれの意見を 合わせていくサウンド

熱い情報の交換 スレッドは炎上
思考を共有し その先へ飛翔
本音と建設的な意見交換
狭い世界を壊して 未来を拓く

(Chorus)
VIP板、VIP板、自由な場所
真実を求める 思いを語る

(Verse 2 - Rap)
ここでは誰でも平等ユーザー名なんて関係ないよ
世界中から集まった仲間たち
自由な場所で 自分を表現していく

熱い討論、時には荒れる場面も
その先に見える 光を信じて
ユニークな文化が ここで育まれ
5ch VIP板、そんな場所なのだ

(Chorus)
VIP板、VIP板、自由な場所
真実を求める 思いを語る

(Bridge)
熱い語り合い、仲間たちがいる
どんなに荒れても 乗り越えていく

(Chorus)
VIP板、VIP板、自由な場所
真実を求める 思いを語る

(Outro)
自由な場所 5ch VIP板
自分を解放し 広がる思想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:36:10.920ID:W8ff4Ml20
コード進行考えてくれたら打ち込みするよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:37.142ID:xV93ksmR0
>>19
コードは無理みたいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:23.185ID:W8ff4Ml20
落ちサビあたりにVIPのダークサイドもあること入れて欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:46.842ID:W8ff4Ml20
>>21
この歌詞に合うコード進行はあるか聞いてみて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:17.024ID:5unSQMBt0
>>17
「まとめサイトに載るかも!」
とか言って スレを立てるなんて
誰かを傷つけて 悪い気はしないのかい?
考えようよ そんな行為は

すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況