X



広告「スクエニが送る完全新作RPG」お前ら「ふーん」広告「豪華声優陣と重厚な物語」お前ら「ほーん」広告「ガチャ50連無料」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:49.223ID:ROQV+XSW0
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:20.009ID:IEJRdwCS0
ブヒる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:24.618ID:58q3d6A10
俺らと始める?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:41.078ID:uYgSKBbL0
どう見ても地雷だろ踏み抜かないでどうすんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:51.115ID:v/1H554+a
ガチャ○連みたいなのが売り文句にできると思ってるのが変だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:51.453ID:R8WchAfY0
ガチャとかランダムとか
本当にそれが嬉しいやつっているわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:53.788ID:77hcBwaV0
スクエニってだけで買うの躊躇する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:38.043ID:WMK6GsZM0
スクエニ←地雷要素
豪華声優陣←地雷要素
ガチャ50連←それにどれほどの価値があるのか不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況