X



童貞のセックス知識はエロゲかエロ同人かAV(演技)しか知らないから、偏った知識もってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:24.780ID:je8zEBcI0
チンポ入れられたら女は簡単にアヘると思ってるだろ?




実はアヘるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:53.318ID:qpU0sFQX0
最初はみな童貞なのだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:04:58.574ID:KH/qN5nCd
昨日初めて挿れてみたら簡単にアヘってたわ
演技してくれる良い子だったのかもしれんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:34.575ID:jFTPSYOE0
愛してるは??愛してるは??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:51.989ID:kvz8Lmev0
やっぱアヘるんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況