X



携帯電話ショップの女性店員って美人多すぎだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:50:42.076ID:5gQuQUqB0
顔で選んでるのかね いや 顔だけじゃなく 仕事もできそう
もっといいとこ就職すればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:11.178ID:kvz8Lmev0
風俗とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:15.384ID:n1pKFhj80
厚化粧なだけだし対応も最悪だろ
目ついてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:14.038ID:5gQuQUqB0
男も比較的 イケメン風なやつが多い
眼鏡のチー牛みたいなのいないしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:50.341ID:je8zEBcI0
>>3
まんさん嫉妬ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:22.368ID:5gQuQUqB0
>>3
嫉妬すんな まんさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:56.242ID:NXewqtxMM
新宿古着屋のワタナベきもすぎだろwwダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:20.347ID:ddd4oMrfM
仕事できる人は就職してるだろ
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:46.784ID:J4lqVMBk0
ああ言うところの人前に出る接客業は顔採用が多いよ
海外でいうフーターズみたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:56:27.951ID:5gQuQUqB0
ほんま 全員アイドルみたいにかわいくてビビったわ

とくにdocomoがレベル高いね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:38.694ID:QRi1S2FhM
あれって出待ちとかしていいもんなのかね
客とは繋がるなって言われてるらしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:05.599ID:5gQuQUqB0
>>12
そんな下種なこと考えるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:27.808ID:WOwwVNrL0
そうかもしれんがもう10年以上携帯電話ショップに行ってない
基本窓口は美人多い
銀行なんかは地銀でも9割以上美人
郵便局はおばちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:04.257ID:eZtb0pQn0
マスクしてたら8割美人だろ

8割ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況