X



お兄ちゃんはおしまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:33.618ID:pSEahTRdd
おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:55.366ID:ZdZzOhxJ0
の始まり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:07.459ID:MCnyW9R60
2期あるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:28.427ID:lGy2u8n10
2期やるよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:38.744ID:rh2Tja8r0
何か最後新キャラっぽいの出てきてたから2期やると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:14.883ID:sIm759180
>>5
売上だけで見たら確実にあると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:55.227ID:lGy2u8n10
>>8
やったー!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:46.001ID:lGy2u8n10
EDはまたあれ頼むよ
まあいっか!のとこのみはりとかえでのぬるぬるダンス🫶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:54.718ID:Q59LiIZN0
生えたときにもみじとやればよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:33.964ID:sIm759180
これの放送見ていてもみじ役の津田美波が可愛いと思った
33歳であの可愛さは反則
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:17.917ID:htk+YmgH0
津田美波ってハーフみたいな美人だなあれ
ジャニのオタ君とテレビにもでてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況