X



( ´・ω・`) 空き部屋だった隣室に人が入るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:25.590ID:NCM48Syj0
( ´・ω・`) さっきから何かガサゴソ物音と話声がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:03.516ID:fpG9MBTza
隣人ガチャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:47.410ID:ycZ1Co4x0
終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:00.016ID:bLsOq/cA0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:38.422ID:NCM48Syj0
( ´・ω・`) とりあえずWe Will Rock Youを大音量で流して威嚇しておいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:33.130ID:XXIgMn+d0
ワロた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:28.107ID:Reg0vu63d
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾来たよーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:31.096ID:fpG9MBTza
>>5
そんな事したら外人確定ガチャになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:39.158ID:NCM48Syj0
( ´・ω・`) 次の奴も前の隣人と同じくらいギターが上手いと良いんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:50:43.339ID:4Kgm4enD0
かけるならこんにちは赤ちゃんだろうがよお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:44.819ID:NCM48Syj0
( ´・ω・`) 何言ってるんだ?次はペガサス幻想だぞ(セインッセイヤー)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:28.498ID:rhhXRA8Ha
>>4
コレマジ。実際にかつて大阪で空き部屋に勝手に住み着いたカップルが、隣室の正規契約していた若い男の部屋に強盗目的で侵入してコロす事件があった。
この時コロされた男の最期の言葉は「同じ関西人やないか」だったそうだ。
この変な命乞いのせいでよく覚えてるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況