X



輸入車ディーラーの営業だけど客とセックスしてノルマをクリアしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:52.125ID:gZ8njDrap
相手は50代女性がほぼ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:59.435ID:v3zOdO4C0
中国のBMWディーラーで流出してたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:07.220ID:JY8Ce89B0
そんな苦行するほど一台当たりのインセンティブ良いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:54.863ID:gZ8njDrap
とりあえずミニクーパーは主婦でも買ってもらえるから、
アフターメンテのサービスで
オイル交換とタイヤ交換を提携工場まで自走してる。
ちょい前まではアウディだったがやっぱりベンツという風潮で
ダメ押しでセックスしないと厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:07:13.370ID:gZ8njDrap
ミニからのベンツ

フォルクスワーゲンとか選択する女だと厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況