X



煽り運転もいじめ問題も全部とは言わないが被害者側も改める部分があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:58.475ID:2Z4S44G0d
「ない」と思ってるその心が原因なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:02.521ID:qPbuZ8Dh0
基本結果的に勝ったほうが正義だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:55.870ID:PhspnoYo0
>>1などと供述しており、警察では…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:45.139ID:A4iqrVxKd
いじめはともかく煽りは煽るくらいならさっさと抜かしてけと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:19.160ID:R+0Pr93Ld
GPSとか駆使したら制限速度以上出ないようにするとか可能だと思う
もしくは出したことを検知して警察に通報するとかそういうギミックを車に実装しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:50:06.106ID:A4iqrVxKd
>>5
GPSでリミッターまではやってるから間違いなくできる
が、制限速度で避けられない事故を避ける為に必要という話も聞いたことがある
道路交通法の最優先事項は事故を起こさないことなので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況