X



パソコン周辺機器って新品でもヤフオクとかで買わない方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:10.842ID:WwkWxe8W0
安いけど、保証きかないからやめた方が良いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:44.203ID:EMkAKOi+0
新品(中古)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:01.729ID:kvz8Lmev0
そんなとこで買う意味がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:21.498ID:XOrC9/3JM
最近のヤフオクはむしろ割と信用できる奴しか残ってない感
アマゾンのほうがよっぽど危険
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:23.366ID:vU/Ey6Bod
保証使うような人なら辞めとけ
買っていいのは自分で直せる人だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:33.849ID:LpR6mmgU0
普通に店で買えばいいんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:07.299ID:WwkWxe8W0
>>2
未開封だよ
開けてたらさすがにわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:48.720ID:WwkWxe8W0
>>6
クーポンあるから店より2千円とか安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:59.125ID:EMkAKOi+0
>>7
最近はわからないよにできるんだなこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況