X



バカ「広島って観光できる思ったより所少ねえな」 広島県民「はぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:14.891ID:hDzpx7WJ0
広島出身者ボク「広島風お好み焼き、広島カープ、、生牡蠣、もみじ饅頭、せんじがら、広島城、仁義なき戦い、みやじマリン、綾瀬はるか、尾道ラーメン、厳島神社、KURE 5-56、あなごめし、ポプラ、及川奈央、マツダ本社、鯛めし、これ全部広島じゃけど?」

バカ「えっ!そんなの沢山あんの?誤解してたわ!ごめん!」

あまりバカにすんな これだけある 一日じゃ足りないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:49.374ID:Q59LiIZN0
広島焼きだけでいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:15.617ID:g11y+FzB0
>>1
厳島神社と原爆関係は行ってもいいかな、他はどれも興味ない
それに広島焼きとか言うと顔真っ赤にして起こりだすし言葉使いは893だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:45.686ID:ZPHhkwDQ0
カルビーとアヲハタあるじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:28.245ID:M0yaNKPd0
定期化するなゴミカス死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:42.138ID:Zw9tWO1bM
>>3
広島旅行に行った時に見たのはそれに加えてカープだわ。ヤクルトファンだったので、旧市民球場で見たわ。栗山監督が現役の頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況