X



ぼくって本当は目立ちたがりやなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:27.814ID:3tIoU0JW0
でもそれを素直に表現できない
性格が歪んでるから悪い形でおもてに出ちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:49.882ID:QEeroG8c0
いいねくれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:01.492ID:nd/a/GOd0
おちんちん見せてみな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:27.838ID:3tIoU0JW0
なんかむずかしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:43.354ID:uLDhpObH0
なんかコツとかネットで調べるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:45.628ID:3tIoU0JW0
>>3
それ切ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:52.881ID:v6rO22KR0
目立っていいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:05.544ID:3tIoU0JW0
>>2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:34.697ID:3tIoU0JW0
>>7
でもうまく目立てないから欲求が正常に満たせないのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:51.478ID:nd/a/GOd0
じゃあシコシコできないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:51.984ID:3tIoU0JW0
>>5
性格の問題だからむずかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:11.948ID:3tIoU0JW0
>>10
もうあきらめたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:51.229ID:3tIoU0JW0
中学のころも自分は特別だっておもってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:56.558ID:v6rO22KR0
>>9
前は目立ってたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:15.710ID:3tIoU0JW0
ナルシストの傾向があるんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:34.570ID:v6rO22KR0
>>12
諦めたらもう目立てないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:39.967ID:3tIoU0JW0
>>13
さっきよりはよくなったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:51.936ID:v6rO22KR0
>>14
どういう中学生だったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:06.342ID:v6rO22KR0
>>16
いつからナルシスト?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:32.427ID:3tIoU0JW0
>>15
小学校のころは純粋に目立ってたとおもう
劇の主役に任命された
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:40.766ID:v6rO22KR0
>>18
なんだ、結局仮病だったんだね
ウンコしたらなおった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:16.797ID:v6rO22KR0
>>21
小学何年の時?
どういう劇?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:19.776ID:3tIoU0JW0
でもいつからかそういう意味での目立つことに違和感をかんじた
これが歪みだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:42.933ID:v6rO22KR0
お花見しに行かないの?そっちはもう満開?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:57.074ID:3tIoU0JW0
>>17
まともに目立つことをあきらめた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:10.289ID:v6rO22KR0
>>24
どういう意味だったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:42.510ID:3tIoU0JW0
>>19
陰な生活をおくってた
思い出したくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:18:44.092ID:v6rO22KR0
>>26
何で?じゃあ今は何の仕事でお金得てるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:02.375ID:v6rO22KR0
>>28
思い出して
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:21.641ID:3tIoU0JW0
>>20
たぶん中2くらいから
友達の影響が大きすぎた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:54.722ID:v6rO22KR0
最近は「女だけど」ってスレタイに何でつけないの?
スレッド検索するとき引っかからないからちゃんとつけておいて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:08.762ID:3tIoU0JW0
>>22
仮病ではないけど時間がたって中和された感じ
常に抜けきることはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:25.046ID:3tIoU0JW0
>>23
6年生
シンデレラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:32.382ID:v6rO22KR0
>>31
友達からどういう影響あった?
どういう友達?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:56.821ID:3tIoU0JW0
>>25
咲いてるよ
買い物に行こうとしたけど雨がふってて悩んでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:13.164ID:v6rO22KR0
>>33
そうなんだよかった
ちゃんと運動してる?食事もちゃんとしてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:35.721ID:3tIoU0JW0
>>27
人前でただしく目立って人気者みたいな意味
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:43.337ID:v6rO22KR0
>>34
シンデレラの劇しますって誰が決めたの?先生?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:22:23.682ID:v6rO22KR0
>>36
買い物はちゃんとしてるのか
花見客は多い?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:22:48.920ID:3tIoU0JW0
>>29
まだなにも仕事してない
知り合いのところで本当にたまに働く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:04.327ID:3tIoU0JW0
>>30
(+_+)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:23.435ID:3tIoU0JW0
>>32
性別もわからないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:30.506ID:v6rO22KR0
>>38
人前で正しく目立つことに何で違和感を持つようになったの?
いつからいつまで目立ってたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:21.065ID:3tIoU0JW0
>>35
陰で歪んだ友達
一緒にいたらくるった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:29.472ID:v6rO22KR0
>>41
仕事してないのにどうやって暮らしてるの

知り合いのとこではどういう仕事するの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:47.095ID:3tIoU0JW0
>>37
運動してない
食事も最近おなかがへらない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:54.250ID:v6rO22KR0
>>42
どういう中学生だったか思い出して
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:13.328ID:v6rO22KR0
>>43
普通はわかるけど
Xジェンダーってやつ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:18.712ID:3tIoU0JW0
>>39
自分で立候補して周りの人も納得してくれた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:45.098ID:3tIoU0JW0
>>40
すきなもの買いに行くのはすきだよ
たぶんいると思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:25:57.613ID:v6rO22KR0
>>45
何その友達
自分の中に存在する心の友達じゃないよね?
実在してた?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:01.307ID:3tIoU0JW0
>>44
小学校のころは人にものだった
中学のクラスに作ったスローガンみたいなところにぼくの名前忘れられてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:08.823ID:v6rO22KR0
>>47
運動しなかったら病気になるよ
食事してないの?体弱っていくし、老け込むの早まるよ
食い過ぎもダメだけど食べさなすぎも体に悪いよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:46.884ID:v6rO22KR0
>>50
シンデレラ役はどうだった?
同級生は楽しんでくれてた?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:47.068ID:3tIoU0JW0
>>46
いろいろだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:39.008ID:3tIoU0JW0
>>48
プライドに蝕まれた中学時代だった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:44.210ID:v6rO22KR0
>>51
どういうものを買い物で買うの?
普段から食事しないんだよね?

雨降ってる?それなのに花見客いるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:52.629ID:3tIoU0JW0
>>49
うーん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:29:39.274ID:3tIoU0JW0
>>52
実在してたよ
毎日はなしてた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:18.587ID:v6rO22KR0
>>53
人にものって?

同級生が作ったスローガンで何で貴方の名前が記入されてなかったの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:35.980ID:3tIoU0JW0
>>54
散歩しなくちゃね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:30:41.902ID:v6rO22KR0
>>56
パパ活と風俗で金得てるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:05.010ID:v6rO22KR0
>>57
陰キャラだったのにプライドはあったの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:05.719ID:3tIoU0JW0
>>55
それなりに楽しめてたとおもう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:39.450ID:v6rO22KR0
>>59
女だけどっていうスレ立ててたのに実はおっさんだったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:31:56.190ID:v6rO22KR0
>>60
どういう歪んだ友達だった?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:06.729ID:3tIoU0JW0
>>58
食べものしか興味がない
まだふってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:36.365ID:3tIoU0JW0
>>61
忘れられちゃってたんだ
あとから気づいてぼくが名前を書いた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:53.193ID:v6rO22KR0
>>62
した方がいいよ
でも運動して体を使ったら体を作る材料(栄養)を食事から摂った方がいいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:05.105ID:3tIoU0JW0
>>63
対人関係の能力がひくいから無理だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:08.288ID:v6rO22KR0
>>65
そうなんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:12.388ID:3tIoU0JW0
>>64
そうそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:37.292ID:v6rO22KR0
>>68
食事しないのに食べ物にしか興味ないのは変だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:33:45.119ID:3tIoU0JW0
>>66
おっさんではない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:02.709ID:v6rO22KR0
>>69
可哀想だな
どういうスローガンだった?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:09.625ID:3tIoU0JW0
>>67
vipのボスみたいな思考の持ち主やね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:24.497ID:v6rO22KR0
>>71
じゃあ体は売ってない
それなら良かった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:34:35.211ID:3tIoU0JW0
>>70
運動しないとおなかがすかない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:06.448ID:3tIoU0JW0
>>74
おなかがすいた時は食べることが楽しみになる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:06.692ID:v6rO22KR0
>>73
どういうこと
プライド高くて承認欲求強かったら陽キャラだったんじゃないのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:25.675ID:3tIoU0JW0
>>76
わすれちゃったー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:51.154ID:v6rO22KR0
>>75
じゃあ何で「女だけど」ってスレタイにつけるのやめたの?
ちゃんとつけないと俺もわからないんだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:35:54.263ID:3tIoU0JW0
>>78
お金にも交友関係にも興味がないからね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:36:42.528ID:v6rO22KR0
>>77
何それ
vipのボスみたいなのが中学生の時の同級生にいたの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:00.799ID:v6rO22KR0
>>79
でもしてないんでしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:14.958ID:3tIoU0JW0
>>81
もしかしたらぼくは陽キャ的な思考の持ち主なのかも
でも純粋にそれを行動にうつせない
ひねくれてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:30.240ID:v6rO22KR0
>>80
最近は食事楽しんでる?
偏った栄養の食生活?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:37:56.924ID:3tIoU0JW0
>>83
気がむいたらつける
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:38:17.338ID:v6rO22KR0
>>82
どういうスローガンなのか忘れたのか
自分の名前が記入されなかったことは覚えてるのに?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:38:38.614ID:v6rO22KR0
>>84
本当は興味あるくせに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:15.947ID:v6rO22KR0
>>87
行動に移せない理由はあるの?
捻くれた原因は何?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:24.525ID:3tIoU0JW0
>>85
そんな感じの思考のもちぬし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:43.333ID:3tIoU0JW0
>>86
運動は退屈
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:56.157ID:v6rO22KR0
>>89
つけてくれないとわからない
でも、つけたらまたヤラせろとかのレスばかりになるかもな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:21.143ID:3tIoU0JW0
>>88
偏ってるといえば偏ってる
でも爆食はやめた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:47.244ID:v6rO22KR0
>>93
ボス的存在が同級生にいたのに、その同級生も陰キャだったのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:53.855ID:3tIoU0JW0
>>90
それだけは覚えてる
スローガンってわすれない?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:39.835ID:3tIoU0JW0
>>91
興味はあっても妄想で終わらせる
ぼくにとっては雲に触るのと同じこと
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:56.704ID:3tIoU0JW0
>>92
その友達
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:59.587ID:v6rO22KR0
>>94
でも健康的な高齢者は毎日運動やってるよ
電動カートみたいな乗り物に乗ってる高齢者は早死にする
楽したら体もそれに合わせて楽しようとする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:17.261ID:3tIoU0JW0
>>95
へんな客がわく
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:36.323ID:v6rO22KR0
>>96
栄養が偏ったら頭が薄くなるし、顔も老けてくるよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:01.634ID:3tIoU0JW0
>>97
そうだね
本心では目立ちたがりやだったんだと思うけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:18.770ID:v6rO22KR0
>>98
んー、俺は小学生の頃にスローガンなんてクラスで掲げたことないからよくわからない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:36.439ID:v6rO22KR0
ちょっとレス早いから一回休憩させて
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:45.095ID:3tIoU0JW0
>>101
運動するにも活力が必要だね
活力が湧いたときを見計らってやる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:07.868ID:3tIoU0JW0
>>103
それはそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:32.869ID:v6rO22KR0
>>99
どういうこと
お金に関する妄想って何
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:52.965ID:3tIoU0JW0
>>105
みんななんとなく考えてるだけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:53.564ID:v6rO22KR0
>>100
友達が原因のことが多いね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:23.380ID:3tIoU0JW0
>>106
つかれたらやすみなさい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:24.178ID:v6rO22KR0
>>104
芸能人で言ったら誰に似た友達?
太ってた?痩せてた?高身長?低身長?
どういう存在の友達が貴方に影響与えたの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:37.306ID:3tIoU0JW0
>>109
交友関係のはなし
お金は親から支援されてるから思考の対象から外れてる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:12.537ID:3tIoU0JW0
>>113
芸能人くわしくないや
やせてたよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:36.695ID:3tIoU0JW0
やばいやばい100レスこえちゃった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:54.872ID:v6rO22KR0
>>107
運動にそんな活力いらないよ
仕事の方が活力いるし、しんどいよ
運動でミスしても自分だけが損するけど
仕事でミスしたら周りに怒られる
だから仕事の方が活力いる
運動は息抜きに良い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:10.971ID:v6rO22KR0
>>108
気をつけてね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:30.240ID:v6rO22KR0
休んでいい?
レス早いね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:25.297ID:3tIoU0JW0
>>117
今のぼくにとっては運動でも大変
他人とくらべたらそうなんだろうけどね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:50.173ID:3tIoU0JW0
>>119
5chしかやることがない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:48.229ID:v6rO22KR0
前から気になってたんだけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:48.576ID:v6rO22KR0
>>120
でも運動と食生活はちゃんとした方がいいよ
老け込んだらもう一気に老け込む
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:56:01.243ID:3tIoU0JW0
>>123
できるときにがんばる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:56:07.220ID:v6rO22KR0
>>121
じゃあ別にレスし続けてもいいけど
これ以上やると数時間かかるし、延々と質問攻めになるけど、いいの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:14.940ID:3tIoU0JW0
>>125
おなかすいてきたよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:25.429ID:v6rO22KR0
>>124
うん
運動で達成感や満足感も出さないとずっと家にいたら悩みを抱えるよ
運動したらちゃんと食事で栄養も摂ってね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:48.471ID:v6rO22KR0
>>126
昼食とってないの?
とってね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:49.154ID:3tIoU0JW0
ハンバーガー
らーめん
カレー
たべたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:11.891ID:v6rO22KR0
>>129
ファーストフード、ジャンクフードばかり...
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:53.747ID:3tIoU0JW0
>>127
部屋にいるとだめだね
動かなければその分思考が減るけどぼけてく
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:49.613ID:3tIoU0JW0
>>130
食べ物は今の自分のきもちが反映されるものだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:37.850ID:v6rO22KR0
>>131
脳と体そのものを連動させないと確かにボケていく
二足歩行で歩くって意外と高度な技で頭使うんだよ
だから、体を動かしてる高齢者は認知症の予防になってる
脳が萎縮したらもう取り返しつかないし元に戻らない

食事で栄養もバランスよく摂った方がいい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:02:27.292ID:v6rO22KR0
>>132
マジかぁ
じゃあ心が貧しいってことなのかい?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:40.298ID:3tIoU0JW0
>>134
ジャンクフードだからそうなのかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:03.797ID:3tIoU0JW0
まともな人はいい食事を勝手にとる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:26.298ID:v6rO22KR0
>>135
ジャンクフードやめた方がいいよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:40.433ID:3tIoU0JW0
ナルシストは大変だよ
年をとるごとに自分が感じている特別の小ささに気づくことになるからね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:12.170ID:3tIoU0JW0
周りとの差がなくなった時に自分というアイデンティティが崩壊する
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:33.374ID:3tIoU0JW0
>>137
やめれないとまらない♪
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:15.233ID:3tIoU0JW0
根拠のない自分の中の自信が崩壊しかけてるまさに
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:45.541ID:v6rO22KR0
>>136
でも金持ちが食ってる高級料理が良い食事とは言わない
塩分や脂分が多い料理ばかり食って早死にする金持ちもいる
贅沢した分、それが自分に跳ね返ってくる
ビタミン類やミネラル類も金持ちはあまり摂らないから
金持ちの体はボロボロ
いくら整形手術で顔が若返りしても、内面は壊れていってる

本来の意味で言う良い食事とは、質素でも栄養バランスがとれた食事
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:16.606ID:v6rO22KR0
>>138
芸能人やユーチューバーもナルシスト多いけど
歳とって老けてきたら、人気も落ちてきて
ただのピエロになるもんね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:48.773ID:v6rO22KR0
>>139
どういうとこで差を感じた?
差なんてあるもんじゃないの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:09.699ID:v6rO22KR0
>>140
やめた方がいいよ、毎日ジャンクフードは
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:52.757ID:3tIoU0JW0
周りとの差なんて気にするだけ無駄
自分が正攻法でがんばれないから性格が歪んだ結果なだけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:32.682ID:v6rO22KR0
>>141
再生回数が落ちてきたユーチューバーも
自信がなくなって自我が崩壊してるよ
それでもあいつらは強がって、常に自信があるふりしてるけど
視聴者からしたら哀れなだけ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:54.782ID:3tIoU0JW0
>>142
そうだね
質がいいものでも同じ食べ物をたべつずけたらだめ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:07.399ID:3tIoU0JW0
>>143
そうだよ
それに早い段階できずくのが大事
そうすれば余裕なんてものはなくなる
余裕のある人間は愚かだと思ってる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:48.453ID:v6rO22KR0
>>146
周りは気にしない方がいいよ
でも気にしなさすぎになってもただのピエロになるから
多少は周りの空気も読んで、賢く動いた方がいい
臨機応変に周りと歩調も合わせる演技をするんだよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:19.916ID:3tIoU0JW0
>>144
時代の変化だね
対応力がなければだめ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:31.475ID:v6rO22KR0
>>148
じゃあ毎日ジャンクフードやめよう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:57.113ID:3tIoU0JW0
>>150
社会に生かされてる以上は妥協も必要だね
本当に自らの思考のままに生活したら生きることは不可能
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:12.921ID:3tIoU0JW0
>>152
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:35.795ID:3tIoU0JW0
あ、らーめんたべたい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:56.741ID:v6rO22KR0
>>149
余裕のある人間って、自分は強いとか偉いとか思い込んでるだけで
結局は自己洗脳して自分を奮い立たせてるだけだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:21.646ID:v6rO22KR0
>>151
どう時代の変化を感じたの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:01.400ID:v6rO22KR0
>>155
ラーメン好きなのか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:15.132ID:v6rO22KR0
心が歪んでいったのって生い立ちや家庭環境も関係あるの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:32:55.805ID:v6rO22KR0
栄養あるものも食べてね
ラーメンはほぼ炭水化物と塩分だから
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:44:45.508ID:3tIoU0JW0
>>156
それすらも感じないでなにかに夢中になってる人もいると思うよ
最後に待ってるのは絶望だから気持ちの高揚を減らすことが大切だとおもう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:38.284ID:3tIoU0JW0
人生楽しいより苦しいのほうが多い
ならば苦しみに慣れることが大事
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:45:58.381ID:3tIoU0JW0
楽しさや快楽はそれをバグらせるためのいけない刺激なんだ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:46:22.734ID:3tIoU0JW0
>>158
だいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況