X



最近さ百合アニメブーム来てない???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:56.207ID:xgFiaWLN0
いつからメジャージャンルに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:19.961ID:O3qBvKzu0
定期的にブームが来るイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:28.369ID:D3DeartN0
ベルサイユのばらあたりかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:32.395ID:OZXewmZlr
転生王女のあのシーン原作だとキスだけだった
0006謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:27.730ID:xhB4ix0c0
最近…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:30.285ID:Sxb64Ako0
転生王女でマシな部類になるのが百合とか言われてもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:48.753ID:xgFiaWLN0
>>3
ガチ向け百合アニメってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:18.265ID:YH+SFrAUa
百合ってつまんないよな
ちんぽ生えてないもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:14.625ID:YH+SFrAUa
>>8
その花びらにくちづけを
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:53.835ID:A+zn8Yg7r
同時にちん堕ちも広まってきてるね
やが君とか放送時エロ絵ほぼ0だったのに最近は爆発的に増えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:04.249ID:bgIfsThF0
古い百合は何故か演劇やり始めてたよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:18.809ID:9MXqZRgmd
桜trickみたいの頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:06.837ID:A+zn8Yg7r
>>8
少女セクトですねぇニチャ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:45.997ID:050R5ASa0
はるかなレシーブとかあのクオリティなのに全然流行ってなかったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:50.465ID:K8LFprstr
>>14
桜Trickの作者は最近こういうの描いてるぞ
https://i.imgur.com/V1Z5opS.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:16.860ID:Sxb64Ako0
実際最近はきてるだろ
売るための要素として百合を入れるって作り方になってきてるからな
今まではせいぜい暗黙の了解だったのが明らかなものに変わりつつあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:17.327ID:W59ejaAMM
レズ風俗のやつ
アニメ化してほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:19.570ID:A+zn8Yg7r
>>17
唯梓漫画描いてたときが全盛期だったね🥲
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:35.628ID:o+b512km0
citrus無料配信してるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:11.895ID:DNbawHwtp
>>17
なにこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:25.694ID:nd/a/GOd0
>>17
ガチすぎてきらら追放された?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:33.462ID:F4W1FZwR0
ささやくように恋を唄うがアニメ化されて嬉しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:33.104ID:D0TJ0l/Ua
百合でもなんでもないものでも百合百合言うようになったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:40.993ID:A+zn8Yg7r
わたゆりのエロ絵も大量に作られてしまう運命にある
悔しいだろうが仕方ないんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:50.521ID:12yuNHeY0
百合漫画の大御所がTwitterでレズ風俗に行きたいと言ったらおかしな女に攻撃されていた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:55.777ID:wx/ITnae0
レズアニメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:08.666ID:lgCxQuQja
桜trickの作者はスレミオの本描いたらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:33.838ID:oPhKZcX60
>>26
ひめちゃんごーかんする薄い本はよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:33.707ID:Sxb64Ako0
百合漫画のアニメ化はいらんわ
舞台と話の幅が狭いからな
オリジナルアニメの構成要素の一つに百合が加わる程度でいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:05.768ID:A+zn8Yg7r
>>30
ぼくはかのこちゃん!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:44.911ID:3igrbprD0
citrusみたいなやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:45.779ID:4A/5zjGu0
女の子がイチャついてればウケるわけだから他のジャンルよりハードル低いんじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:17:46.779ID:mnfg5E8o0
百合は良いぞおじさん「百合は良いぞ」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:14.929ID:W9Ubs4wyr
もちオーレはアクション描きたいの?
https://i.imgur.com/rcNw2sH.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:32.674ID:A+zn8Yg7r
>>36
描きたいのはBLだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:53.207ID:SSN+UyvE0
紡ぐ乙女と大正の月もアニメ化してくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:00.424ID:YjPJ1QR10
若い男も百合だけで満足出来るから
自分自身が女と交際したいなんて思わないからな
女に無駄金を使わなくて済むし男らしさや男としての責任も求められないからいい事ばかり
女も百合という響きが心地よいみたいで
褒め言葉として受け取ってるみたいだし
女は女同士で交際して金銭面も女が養うだろうし問題ないね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:01.128ID:YjPJ1QR10
あと女は同性愛に抵抗もなく
百合というかレズに否定的な人間もいないから
環境は整ってるしな
そして男は煩わしい男らしさから解放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況