X



なんでお前らワンピース嫌いになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:27.317ID:bbSXz7Rir
面白いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:53.263ID:aexjaNal0
今何巻?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:32.484ID:vFbonLkc0
まぁ面白いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:33.964ID:hiWHVNOIr
ルフィってキャラが無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:50.959ID:mSV+Kyq20
飽きた奴が多いってのが正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:09.175ID:kmtJQNBQ0
ちゃんと読めばおもしろいだろうけどなんかダレるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:59.102ID:+efAet7R0
今は面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:17.711ID:P5YLQHN+0
ミーハーっぽいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:31.484ID:pzWB1Qxl0
普通に面白いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:10.761ID:7AA04V3/0
嫌いっていうか、飽きてきたところにワノクニ編で
知らないヤツらの仇討ちの、過去話の過去話、モブ味方の内輪揉め、敵の内輪揉め
でウンザリしてしまったって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:34.853ID:eZtb0pQn0
いつもCP9らへんで挫折しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:50.274ID:W+khlX/Y0
1から一気に読むと面白い
週間で追うとだらだらしているから長い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:55.955ID:YH+SFrAUa
20年前から陰キャに嫌われ続けてる作品
ラブライブや鬼滅の刃にも言えるけど陰が嫌うオーラを放ってるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:16.888ID:rj7VQN3Nd
戦闘シーンで何してるか分からないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:00:20.288ID:ppIfsK9qp
長すぎるだの絵がごちゃごちゃしてるだの
色々と文句言う人もいるけど休載せずに続けてるのはすご
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:26.448ID:A8cE54/z0
魚人島→パンクハザード→ドレスローザ
飛ばして読んだけど全部つまらなかったわ
ここまで飛ばしてゾウ編からは見る気起きんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:56.233ID:Pm73H62R0
読者が大人になりすぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:05.329ID:PJUUCR6gC
知らないキャラ同士が戦ってんのマジで面白くねえからやめてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:05.998ID:b2/FfyjTa
今めちゃくちゃつまらんよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:22.791ID:1AEpKuR70
2年後に!!てなった時に俺も完結後にと思ってから何年待たす気なのかね

もう終わってもネタバレだけ見て多分見る事ないだろけど
今後こんなクソダラダラが許されないようにワンピースは叩き続ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:47.348ID:xVMN0wYF0
初めからゴリ押しひどい漫画だよ
芸能人が口を揃えてこれを紹介絶賛する流れが00年代にあった
だから嫌われた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:51.677ID:GrN/rXyl0
読みにくくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:46.804ID:rh2Tja8r0
よんだことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:15.476ID:D0TJ0l/Ua
ビッグマムとかカイドウの辺りがつまらなくて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:54.806ID:C+WruoRYr
主人公魅力なさすぎでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:13.124ID:g/HRsC8g0
脱ぎにくいから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:56.564ID:b0QnQ6MF0
>>11
ピュアかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:25.509ID:lIHo1DUka
>>32
そりゃルフィはピュアだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:25.571ID:OnPXyDfk0
最新巻はまじで面白かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:41.606ID:b0QnQ6MF0
>>33
ルフィは気付いてるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:07.083ID:aexjaNal0
頂上戦争終わるまでは大好きだった
新世界行ってから徐々におもんなくなってワノ国で完全に熱は冷めた
最終章入ってからはおもろいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:35.578ID:kUs3yCsI0
人と違う考えの俺カッケー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:21.260ID:3KeV3udN0
「ワンピースはアラバスタ編まで」


さすがにおっさんすぎるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況