X



VIPに居過ぎるとセンス悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:50.458ID:MiqANLtfM
程々にしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:06.156ID:EMkAKOi+0
笑いのセンスが落ちるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:32.030ID:T8xyRupX0
VIPは保守的だからなんJのほうがセンス伸ばせるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:01.287ID:WePSp+YAM
>>3
なんJは定型文覚えて発するだけの似非コミュニケーションだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:26.296ID:5K9Ghcv3a
VIPのノリで会社飲み会で「クッソこれwみんな、部長のフリは分かってるメンスな?w」って言ったらなんかしらけたわ
ほんとクソだよなVIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:10.773ID:cmbYPzqI0
何事もバランスが大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:39.483ID:ZrJbQ95B0
>>4
センスの悪いVIPPER釣れててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:49.406ID:+hirhKAn0
病んでる奴がムリに陽キャになってるのがVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況