X



俺の口癖が「他人に興味無いんすよねー」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:10.040ID:jLEY/jWYd
どんなイメージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:45.256ID:5C/qOOxn0
スマホですぐ調べそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:53.985ID:z7NUd+Bta
誰もお前にきょうみもたないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:08.013ID:PfRlWDYN0
そういう奴ほど興味津々だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:30.054ID:jLEY/jWYd
マジでどうでもいいと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:34.558ID:CjfNPoDEM
でも本当は・・・w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:18.067ID:R2WOE28Ga
仕事できないイメージ
他人に興味がないのではなく興味を持つように努力しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:54.211ID:xZz83UGOa
カスに興味持ってもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:18.711ID:NnUJ+1x1r
北千住選挙活動うっせえ!黙れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:03.783ID:NnUJ+1x1r
勝手に政治に利用するな!失せろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています