X



正義のまんさん「キェエエエーーー!!!!マンホールは女性差別!!ジェンダー配慮で早急に名称の変更を!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:59.003ID:IKHNbBcx0
ハンターズ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:25.404ID:V7nr0Jji0
まーたキチガイの言葉狩りかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:35.175ID:WRwGYVmYd
Xメンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:12.320ID:00Bq0VvB0
でもマンホールに出入りするのは男じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:21.598ID:G5nAxfVZr
メンテナンスホールは長いから略してメンホールな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:22.921ID:Ylm5E1CYa
未だにハンターズだけ理解が追いついてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:38.903ID:l3oM4Dcar
なんでマン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:52.909ID:KBYG/U6k0
またキェエエかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:57.732ID:fo0zhxpp0
チンホールにしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:07.064ID:jhFM7mCar
マンっていうのを人って解釈ってすればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:14.176ID:yUSQzF7OM
何年まえの話だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:25.351ID:6jCBs2Pn0
日本はマンコで二重意味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:28.422ID:1nHHKM8c0
ハンターズ(追求する人)の中二感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:39.857ID:Tpa4MwKO0
じゃあまーんホールでいいよもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:41.534ID:mIU9l+ba0
マンをメスって意味に捉えるの普通にヤバない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:45.848ID:HHmsisjFd
もう全部ホモサピエンスに置き換えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:46.972ID:/76TO2mh0
思春期で脳ミソ止まってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:14:08.195ID:mzozY2+n0
気色悪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:14:16.071ID:eMA+zmEy0
ヒューマンのマンはいいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:16.568ID:xVMN0wYF0
チンホールがないとおかしいってことだよなこの話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:51.933ID:V81Iaj0N0
ハンター試験はじまったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:15:54.783ID:l3oM4Dcar
>>17
これ
まんさんをマン呼びはなんJだけじゃなかったのな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:42.313ID:+6HiYqSP0
だからスーパー戦隊もマンからレンジャーになったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:43.966ID:wKUSnkCMd
ヒューマンもウーマンもマンもマンじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:55.707ID:uipLSfV30
エロいこと考えてんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:22.645ID:UzVeAgTA0
君を見つけたこの渚に一人佇み思い出す 森進一
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:24.543ID:q0k11Omr0
チンチン電車はいいのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:16.604ID:zFJSJDJid
もうマンは人って意味にして男を~マンって変えればいいのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:22.361ID:iLxul/H5M
日本語があまり男女区別しない言語で良かったとつくづく思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:38.012ID:AO5cEEk4a
気持ち悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:19:39.524ID:mIU9l+ba0
>>31
チンマンくらいにするか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:00.458ID:boP93N0Op
なんだエロいからじゃないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:21.411ID:1s2B2WXY0
>>17
まったくだよ
そんな下品な言葉知らなかったこと
マンもチンもどっちもオスじゃんって思ってたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:44.914ID:ngknHOv4a
🇺🇸でもマンって言うの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:19.962ID:+ZEOwh/k0
>>32
フェミさんは「嫌」とか「嫉妬」に女編使われてるのにキレてるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:20.965ID:E7+SJJREr
つまり女は人間ではなかった…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:31.362ID:p8yPuTsr0
馬鹿じゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:39.148ID:eWGixEvs0
でもウーマンホールにしたらもっと怒るくせに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:46.978ID:mIU9l+ba0
>>38
病気やん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:15.036ID:csytpuEP0
だったらマンホールの中に女も入って仕事しろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:31.339ID:iLxul/H5M
>>38
ああ、そうか、そうなのか…
もう自分たちで新しい言語作れば良いのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:18.643ID:Cp6kGiZOa
>>11
アンパンパーソン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:19.274ID:6h2unhQI0
マンホールって和製英語かと思ってたなんとなく
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:54.457ID:e7PJzvzy0
ユルマンは?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:13.393ID:0HRXzz8h0
こういう考えを持っているやつこそ
意識の下に差別があるんだよな
普通の人なら何も違和感ないしそこに差別の意味も含めない

中性の人だからってちょっと距離を置こうとかはあるかもしれないし
スポーツとかの無双を見てちょっとジェンダーの意味違うくないっては思うけど
マンホールって言ってうわー差別だ中立にしようって考えこそおかしくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:43.175ID:leTFRLwQd
我々は!

スポーツマンヒップにモッコリ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:55.233ID:RKCuG+d1a
ファイアーマン → ファイアーファイター

は格好良くなったから許す
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:30.832ID:+ZEOwh/k0
>>45
だからわざわざ「男兼」「男疾男石」と書く意識高いフェミさんもいるんだぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:16.040ID:RKCuG+d1a
[男女男]なぶる

[女男女]もてあそぶ

漢字つくった奴のセンスすげえな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:44.195ID:mIU9l+ba0
>>54
そこは男にすんのかよw
パーソン兼とかにしろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:18.482ID:dTsJjyTf0
「嫁」とか「奥さん」という呼び方にもキレてるのがいるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=MhttE6mAixc
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:57.404ID:CjfNPoDEM
>>17
これアスペ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:17.390ID:mIU9l+ba0
改めて異常者集団だなあ
まとな女性がかわいそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:27.018ID:mIU9l+ba0
>>58
ようアスペ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:33.497ID:UzVeAgTA0
まあこれでマンホール入る仕事も女性進出って事だよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:53.703ID:iLxul/H5M
>>54
それじゃあ単なる男性嫌悪じゃんよ
「人兼」「人疾人石」とかにすれば良いのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:41.325ID:/b740mFa0
ねねしの世界観
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:38.275ID:ieeKi1VRd
>>60
マンをメスと捉えてるわけじゃないぞ
なんでわざわざ男性を示すマンという言葉を使うのか?差別じゃないか?って主張
そもそもマンを女って意味で使うのは2ちゃんかTwitter(日本限定)だけでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:23.139ID:iLxul/H5M
>>64
確かに天才か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:04.119ID:mIU9l+ba0
>>65
えーと
あ、うん。はい。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:16.058ID:WYAmCR7Ja
ペプシマンはどうなるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:21.658ID:WYAmCR7Ja
>>64
そうして出来たのがアベです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:20:02.586ID:C+WruoRYr
この流れでウルトラマンとか大丈夫か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:28:03.718ID:1Mb7kf8/r
>>72
ウルトラウーマンは既にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況