X



30代になると20代の頃の自律神経の半分程度になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:08.974ID:XhUscBYN0
活動量で計ってるのか分からないけど
通りでと思うことあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:01.041ID:GC+oe+lT0
日本語大丈夫か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:22.963ID:XhUscBYN0
>>2自分でも思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:38.555ID:yjLULONX0
AIでももうちょっと分かる日本語使うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:39.318ID:ShG4HDbB0
書き直せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:40.061ID:7vXIbyQKa
と、言いますと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:41.052ID:Gj+N3VpJ0
昔に比べたら感覚が鈍感になってる気はするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:03.981ID:00Bq0VvB0
自律神経って減るの?
腹減ったり満腹になったりしなくなる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:27.914ID:Q3GGzfYL0
私の自律神経は53万です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:33.523ID:XhUscBYN0
>>6体力の回復の瞬発がなくなって気怠い日とか急に体調悪くなるときが増えてくる
最悪は失調状態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:37.349ID:P0PPnWa0d
これの倍でも20代の頃の文章ヤバそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:04:41.057ID:LGEza7rGp
普段の言葉でいいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況