X



まん画家さん「女で50kgはデブだって言う男いるけど175cm以下はチビだよって言うのと同じ暴言だって話は前にしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:59.853ID:EMkAKOi+0
50kg以下はデブなんて思ったことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:17.669ID:YwgtK3I6d
女の50kg以下はデブってアニメオタクの主張じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:42.031ID:DTqsQ5E90
これ60キロはあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:48.564ID:Lv79zZKSd?PLT(15001)

身長による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:08.040ID:vi4e7+yR0
それ女が勝手に思い込んで一人でガリガリになっていくやつやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:17.628ID:IAKCXSFyM
だから身長−体重が110以上なかったら全てデヴなんだってば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:59.719ID:/4lKfU2U0
60キロくらいないと子供産めんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:53.970ID:0IEcTEN1a
体重は本人の努力でどうにでもなるけど身長はそうはいかないから同義ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:20:38.458ID:5ni86dd+0
>>9
骨折って伸ばす手術があるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:42.705ID:0IEcTEN1a
>>11
死ぬぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:11.726ID:5ni86dd+0
>>12
安心しろ
どんな人間もいつかは死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:24.008ID:H2v0ws8V0
まあ遺伝子的に考えたら正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況