実際Vtuberと社畜ってどっちが大変なの?両方経験した人教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:50.300ID:FhqYq9Hb0
教えて♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:12.596ID:muSFifih0
Vは年収0から億まであるが雇われ社畜は200から1000がいいとこ
つまりVの方が夢があるから社畜の方が大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:07.641ID:FhqYq9Hb0
>>2
やっぱVになるしかないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:53.578ID:uzABTs8O0
Vに限った話じゃ無いけど売れれば売れるほど誹謗中傷も浴びるからそこうまく飲み込めないなら社畜のが楽そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:11.393ID:6CptJYwg0
最近、ブラック企業と社畜が軽く見られすぎじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:26.657ID:5mdwziDvM
社畜は無能の砦だぞ
雑用するだけで毎月お金が貰えちまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況