X



日本を代表するRPGゲームといえばアレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:23.033ID:1aU6NyKwr
おまえら「ドラクエ」「FF」「テイルズ」「スターオーシャン」「マザー」「ペルソナ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:04.674ID:fGUmV9sE0
2000万本売れたエルデンリングだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:42.684ID:mSV+Kyq20
イースがない
やり直し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:01.796ID:+0bqU31k0
奇跡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:03.303ID:OLN12kCJ0
メガテン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:20.687ID:Nh3PwQIda
昔はドラクエFFと来たら「女神転生」だったのに
いつのまにか「ペルソナ」になっちゃったんだね...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:55.102ID:Lv79zZKSd?PLT(15001)

ペルソナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:18.588ID:dbR4qxIaM
ドラスレがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:54.787ID:5hYTrPSIa
スパイダーマンだろハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:34.600ID:FAl0NEov0
聖剣伝説とSAGAがないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:47.021ID:muSFifih0
スターオーシャンだけ知らないわ
名前しか聞いたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:46:36.040ID:/76TO2mh0
キングダムハーツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:05.655ID:Eqf9fDbF0
ソードワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況