X



僕「美味しそうな鍋!いっただきまーす!あれ?つけダレは何かな?」馬鹿「ポン酢ですをつけて召し上がれ!」僕「射殺せ、神槍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:09.157ID:QvXeKN360
ポン酢で食ったら、全部ポン酢の味じゃねぇかよ!味覚音痴か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:32.630ID:lX+pbBAj0
味覚ぶっ壊れてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:36:12.043ID:Q59LiIZN0
ポン酢以外の味を感じられない味覚を疑え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:37:48.826ID:QvXeKN360
>>2
>>3

やれやれ、味覚障害がなんか言ってら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:38:17.669ID:S8P0uZlN0
タレ付けなくても味あるチゲ好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:39:13.577ID:shqeWqVUp
めんつゆ・ポン酢とごま油・オリーブオイル
この4種が最近の家のレシピだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:40:02.961ID:QvXeKN360
>>5
あんなんキムチの味しかしねぇじゃねえか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:40:07.499ID:U4qf7sKa0
ポン酢が本体だろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:00.634ID:Q59LiIZN0
>>4
ポン酢につけたら具の違いがわからなくなる方が味覚障害だろw
頭も悪いのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:42:58.369ID:asTBQeeH0
ほんとにバカ舌で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:01.122ID:QvXeKN360
やべぇな、ここまで脳にポン酢が回ってる味覚障害が多いのか。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:04.356ID:RwpNvqGCp
バカタレってか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:44:51.070ID:UMscoCtpa
そもそもポン酢で食う意味が分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:27.668ID:gy2/Sa6Ma
じゃあ何をつけて食うのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:29.938ID:25vFqrnG0
ポン酢で味が全部染まるなら塩以外だと何つけてもその味に染まりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:48.937ID:deRUKSVs0
この非国民めがァ!!
あんたは日本の恥だよ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:01.751ID:Mx/AvBIHM
神槍とか言っちゃうお子ちゃまなんだから仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況