無職転生二期のpv②きたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:42.273ID:SIp8CxPWr
あんまり学園編は面白いと感じないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:43.374ID:KCi8uA/n0
おにまいの最終回の作画すごかったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:18.391ID:OjlSBTYn0
期待せずにはいられんな
放送スケジュールも破綻しないだろうからなお更だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:21.849ID:deqKYlDjM
おにまいと無職ってなんか関係あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:43.194ID:OqF4MY1N0
学園編は軽めでも良いから、迷宮編の描写は丁寧にやって欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:34:53.300ID:K9n6+e2Y0
どこまでやるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:39:23.684ID:Bq7u2PPE0
>>7
無職転生と無職転性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:33.644ID:xDI/DS4b0
早くルーデウスvsオルステッドが見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:55.329ID:Z61x9RU+0
7月かぁ待てねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況