X



カウンターストライク2先行レビュー。初代から続くつまらないゲーム改善点一切なし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:33.238ID:W/dAzCtp0
前作CSGOとの変更てんは敵を打つと下半身から赤くなっていく体メーターが追加、スモークがマインクラフトのようにブロック単位になった、ティックが登場とおい点だ。しかしマップは同じでスタッフの中には髪の長い若い女性どう考えても初代搭乗時小学生だった子供が参加していることだ。これはブリザードアクティビジョンに限らずVALVEも男女平等を名目にセックス要因として能力に関係なく若い女性をスタジオに入れていることがわかる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:23.057ID:f0LoY1ao0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:25.492ID:W/dAzCtp0
>>2
2chはマニア向け系掲示板なので馬鹿は参加しないでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:02.252ID:f0LoY1ao0
お前個人が気持ち悪いだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況