X



( ヽ´ん`)「ヌートバーが日本好きとか言ってるのマジ腹立つわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:58:54.867ID:2l21khTY0
426 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a69c-Dg3L) [sage] 2023/03/23(木) 00:44:23.63 ID:wTfo8LMo
ヌートバーが日本好きとか言ってるのマジ腹立つわ
朝8時半〜夜の7時までネジ締め週6でやっても同じ事言えるか?
バネ指と手荒れでスマホすらまともに触れなくなるんだぞ?
後6時間したら駅のホームに並んで満員電車に乗るんだからな?
それでも日本好きって言えるか?
こんな腐った国のこと好きとか気安く言うなや
日本に誇りなんてもんはねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:09.717ID:q+vBL7TTa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:25.570ID:isgCv/ihH
アメリカの底辺労働者見たらチビって日本好きになる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 11:04:27.607ID:dcPT7D14d
ネジ締めオンリーで長時間って期間工か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況