X



音楽通の俺(37)が好きなミュージシャン一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:09.818ID:t24jJAn9r
YUI
miwa
山本彩
ずっと真夜中でいいのに
YOASOBI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:55.616ID:mSV+Kyq20
時代遅れのミーハークソ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:56.302ID:AC3lRlzQ0
ミーハー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:13.513ID:5QiQMAK20
俺は朝が来たほうがいいと思うけど
0005みc
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:37.291ID:aY8d83O1r
ben herberがいない
やり直し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:27.978ID:h+6j/SMF0
あいみょんも好きそうなラインナップ
0007みc
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:02.119ID:aY8d83O1r
>>4
私は評価するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:27.430ID:szbHtJtk0
音楽通を自称するから期待して開いたのに
このガッカリ感よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:30.549ID:FwRUFkUed
さや姉はこの歌好きだった
https://youtu.be/i1_oV0VGi_o
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:18.640ID:GqSNM7/G0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:04.472ID:9r06EjhN0
>>10
俺は喝采だけだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:26.578ID:h+6j/SMF0
>>10
ジャングルジムが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています