X



(´・ω・`)地球防衛軍2INFERNOコンプリートするのが夢なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:54.701ID:m9h25Z1K0
(´・ω・`)夢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:53.857ID:V8demHPrM
時間かければどんな下手くそでも可能なことが夢ってかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:40.326ID:DmuE0ACw0
終盤の荒廃した町で蜘蛛に囲まれて始まるステージは2人プレイでも無理だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:33.039ID:hH5nc7reM
>>2
お前が追いかけてる叶わない夢って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:16.913ID:hI3kBPZX0
・別のミッションで橋の下とか安全地帯見つけてインフェルノ武器を集める。
・イージーで巣の上でひたすら防御アップ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・バイクで外延をひたすら走り回る
・止まって誘導弾
・また走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:39.116ID:hI3kBPZX0
2だと、出現はUFO下のみか。ま、やることは同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:48.901ID:hTkcJi4xd
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています